みんなのレビューと感想「祝福されないこどもたち」(ネタバレ非表示)(182ページ目)
これからどうなっていくのかとっても気になります!!まだ読んだことのない方は、是非読んでみてください!!
by そうじき- 0
なんだか
広告で、出て来て続きが気になり読んでいます。この作者さんの絵は特徴的で、ストーリーもなんとなくミステリアスですが、おもしろいです。
by しゅんもえおりまま- 0
程よい
サスペンス感があり、ゆっくりストーリーが進んでいくのが良いです。肉が食べれなくなった、避けなくてはならない理由は悲劇的なのでしょうね
by くれるや- 0
不謹慎ながら
これはおもしろい。
おもしろがっちゃいけないかもしれないけどおもしろい。
課金しちゃった。
続きが気になるよ。by ちひろ0209- 0
多分、こんな感じで隠れて暮らしてる犯罪者の子供って沢山いるだろう。
自分のパートナーが犯罪者の子供だと知ったら、変わらず付き合っていけるだろうか。
考えさせられる作品です。by ゆうこかな- 0
読みはじめたら、止まらない!!
広告から来て、一気に読んでしまいましたー!!!広告が既に家族の秘密をネタバレしていたので、1話目からそのつもりで読めてしまいました(知らずに1話を読んだらもっとドキドキできたかも!)。
それでも更なる謎や怪しい人物が出てきて、続きが気になって仕方ない漫画です!!by さばさば5812- 0
おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。題名から、どんなにか、つらいお話しなのか。
by 桜ピーコ- 0
おぉ。
無料の分だけ読んだけど、心臓バクバクいってたわ。読み終わった時に、何とも言えない緊張感があって、怖いけど知りたいが勝る。
by どつこい- 0
切なくて切なくて・・読むのが辛くなります。みんな幸せになってほしいな~子供の事を考えて胸が痛みました。
by コミコミれい- 0
厳しいね
厳しい人生だね。
自分の子供たちが犯罪を犯したら、やはり、いくつになっても、親は責められるだろうと思うが、兄弟や、子供達が責められるのはちがうかな〜by もロー- 1