みんなのレビューと感想「祝福されないこどもたち」(ネタバレ非表示)(162ページ目)
無料分だけ読みました。まだ謎な部分が多すぎて、続きがすごく気になります。周りの良い人みんなが悪者に見えてしまうと言うか…裏があるような気がして、少し疲れると言えば疲れるかも。
by aaaaakoa- 0
気になった
すごい気になった表紙でちょっと不気味だった。あっという間に無料ポイントがなくなって見れないなんて残念。
by ニッター- 0
まだ序盤ですが、言い方は変ですがネットで読める漫画のレベルをはるかに超えてて、すごいです。どうラストを迎えるのか、解決というか、落とし所はどうなるんだろうと思います。課金して読みたいやつ。
by うめごんごん- 0
続きが気になってついつい読んでしまいます!犯罪者である両親のことを思うと悩ましいのですが、子どもには罪はないです、本当。
by Tokumeiii- 0
リアル
リアルだとどうなんだろうって想像してしまうお話でした。いろいろな立場の人の気持ちを想像して、自分がこっちなら、とか…
by にゃゃこ- 0
悲しい
どんな理由があるにせよ、幸せになってはいけない人なんていないんだよ。ただ幸せになって欲しく無い人はいるよね
by さと2030- 0
こういう漫画好きなので読んでみたけど、どんどん吸い込まれていってしまう。まだ10話くらいですが、結末が見えない。
by とくめいい- 0
また途中までだけど、この先がちょっと楽しみ。絵が無機質だから、何考えてるかわかんないお姉ちゃんの顔が良い。他のキャラもみんななんか腹の中ありそう。
by b--n- 0
これは、とても切ない話。犯罪が、たとえ自分がやった事じゃなくても、家族はいつまでも責められる。加害者の家族だからといって、他人は責めていい理由にはならない。幸せになっていいのにな。と私は思う。
by けんけんけけけ- 1
こうゆう狂った親っているんでしょうね、、、怖いです。主人公も色々手伝わされたり、子供が本当に可哀想。子供に罪はない、幸せになってほしいです。
by 匿名希望ちゃんちゃん- 0