みんなのレビューと感想「墨入り幼なじみの束縛がツライ」(ネタバレ非表示)

美しすぎる

絵が美しすぎて、芸術だわ~
    見惚れてしまう
    どうしたらこんな技術を持つことが出来るの~
    と、毎回作品が出ると思わずにはいられない
    色気あるし妖艶だわ
    幼なじみストーリー
    ヒロインは子供の頃にチカンにあったことで、髪型をショートにしてます
    幼なじみは入れ墨師、全身に芸術的な美しい入れ墨いれてます
    ヒロイン昔から大好きで、実はお互い両想い
    二人のいちゃラブかわいー
    溺愛サイコーだわ❗️

絵の上達が凄まじい

刺青が綺麗なこと〜。
    話の内容は
    幼馴染の両片想いが溺愛になっていくものですが
    刺青を綺麗に魅せることによって
    他との差別化に成功したかと思います。

元々読み切りのお話だったようで…
    まさかの連載開始で
    作者さんは刺青に苦労させられていらっしゃるようです。
    大変だろうなぁとは思っていましたが…
    楽しませて頂いております。

タトゥー全身みたいなのはやりすぎなビジュアルだけど・・・
    せめて服を着ていたら見えない程度ならとかそんなことばかり思っちゃいますが・・・
    まあ彼女の両親は理解してるみたいだから問題ないのか・・・
    絡まれなきゃいいけど。。。
    まあ2人は良い関係で今後どうなるかは愉しみでもあります

by NAOI

気になる作品みっけ!

無料分読みました。まず、絵が綺麗です。個性的な相手だけどお互いに過去を引きずってて切なげな雰囲気。きっと元々好きあってるような……だけどなかなか正直に胸の内を明かせない距離感好きです♡どうなるか楽しみ!

めちゃくちゃ好み!!ちょっとあべこべな幼馴染カップルルイが超カッコいい(笑)幼馴染の女の子をめちゃくちゃ可愛がって話さないベタホレが良い羨ましくなる(笑)めっちゃ無表情でわかりにくいのに何でもわかりあえてる感じがグー

無料分しか読んでいませんが、絵がすっごく綺麗で繊細な線ですね。彼のタトゥーは毎回同じパターンにするのは大変ですよね??身近でこんな全身タトゥーの人いたらビビります。 純で少し重い彼の想いが可愛いです。

表情筋死んでるルイくんもカッコいいし、七瀬ちゃんも可愛い、ルイくんのお兄ちゃんもルイくんとは正反対でかっこいい!
    と顔面偏差値が高い人ばかり出てくるしストーリーもグズグズしてなくて読みやすいです。

ヤクザもののお話しかと思ったら、幼なじみの彫り師のお話しでした!
    なんと言っても芸術的に絵が美しいです。
    5年も同棲しててある理由から一度も手を出さなかったヒーロー君も紳士的でイケメンすぎる。

彼氏以外の束縛ってウザいだけじゃない

その関係はっきりさせればーとおもいました。彼氏でもない人からの束縛ってウザいだけ。彼氏でもないからいい感じの人も排除されるじゃん。

TLだったのね

BLだと思って読んでいました
    二人とも中性的なので その設定でもおもしろそう!
    同棲5年にもなる2人が どうなっていくのか楽しみです