【ネタバレあり】墨入り幼なじみの束縛がツライのレビューと感想(2ページ目)

ヤクザもののお話しかと思ったら、幼なじみの彫り師のお話しでした!
    なんと言っても芸術的に絵が美しいです。
    5年も同棲しててある理由から一度も手を出さなかったヒーロー君も紳士的でイケメンすぎる。

幼なじみの同棲

幼なじみでイケメン彫り師の瑠偉くんと5年間も同棲している七瀬ちゃん。
    想い合っているのに何事もなく5年間もひとつ屋根の下で暮らすってどゆこと?と一瞬感じてしまったのは私だけではないはず…。
    しかし七瀬ちゃんが過去に経験したトラウマが瑠偉くんにとっては戒めとなって、ただただ彼女を守りたかったんだろうなと。
    本当に大切だからこそ5年間手も出さずに煩悩を消して過ごせたのだろうと勝手に解釈しています(笑)
    ただこの5年間は描かれていませんので3話でいきなり濃厚えっちシーンです。(TLですから)
    この作品の見どころはイケメン彫り師の瑠偉くんの裸体でしょう!作者さんも苦労されているそうなのでじっくり眺めていただきたい。
    それからキャラの髪の流し方と横顔が本当に美しくて色気たっぷりなので扉絵とか飾っておきたいレベル。
    TLってなぜかキャラのファッションやヘアスタイルがどダサい作品多いんですが、こちらはその辺りも美しく描かれているのでとても貴重な作品ですね。
    あとは幼なじみ&溺愛あるあるなのがマンネリ化ですね。ダラダラ続けられると読者もまたこのパターンか〜とガッカリするので。

イケメン彫師

2人の曖昧な関係。いつ彼氏彼女になるのかな?課金してみていきます!!幼馴染にあんなイケメンいて思われたら最高!!

束縛というか、溺愛!過去があるからっていうのもあるけど、、、。クールそうでこの溺愛、しかもイケメンて。羨ましすぎる。

めちゃくちゃ幼馴染みに溺愛されてるってわかるけど、主人公は鈍かったのね。でも、通じあえてよかった、幼馴染み案件も長い目でみると、裏切りがなさそうで安定のストーリーなのかなと。

よい!

こんな束縛なら素敵すぎます
    主人公の過去が切なくて苦しい
    だからこそ二人にはとびきり幸せになって欲しい

by ろ1

こういう溺愛系の最高です。
    絵が綺麗なのはもちろん、
    登場人物がめちゃ好きな感じの人ばかり!
    過去襲われそうになって、ずっと守ってるのが素敵

絵がキレイ

好みの絵だったので読んでみました。
    幼なじみ七瀬ちゃんと瑠偉くん、お互いの気持ちを伝えられて晴れて結ばれるー!
    全身刺青だらけだけど、オシャレな絵で、キレイ!

絵がきれいだし、ヒロインが純粋なのがよい!彼氏もよくここまで我慢したというかスゴい!あっという間にイチャイチャして、可愛い!!

美しすぎる

絵が美しすぎて、芸術だわ~
    見惚れてしまう
    どうしたらこんな技術を持つことが出来るの~
    と、毎回作品が出ると思わずにはいられない
    色気あるし妖艶だわ
    幼なじみストーリー
    ヒロインは子供の頃にチカンにあったことで、髪型をショートにしてます
    幼なじみは入れ墨師、全身に芸術的な美しい入れ墨いれてます
    ヒロイン昔から大好きで、実はお互い両想い
    二人のいちゃラブかわいー
    溺愛サイコーだわ❗️