【ネタバレあり】墨入り幼なじみの束縛がツライのレビューと感想

幼馴染ルイくんの色気ハンパない

作家さんの別の作品が良かったので購入。
    あまりタトゥーものは好きではないのでどうかなと思ったのですが…気がついたら最新話までイッキ読みでした。

主人公七瀬さんと幼馴染の彫り師ルイくんの純愛。ルイくん体中にタトゥーが入ってるし無表情で口数が少ないけれど、ずっとずっと七瀬さんひとすじ。色気もハンパない。
    タイトルは「束縛が辛い」ですが、全く辛そうではありません。めちゃくちゃ幸せそうです。
    オススメです!

2人とも魅力的!!

絵がキレイだし好き♡
    はじめの方からくっついてくれる展開でよかったと思えた。
    2人もとっても魅力的だし応援したいと読んでたから、このまま幸せになるの見届けていきたい。
    一緒になるよね?!
    いい結末を期待して読み進めていきたい!

by 弧森

偶々見つけたこの作品、とてつもなくツボです!まず絵は本当にキレイです、特にキャラクターの表情がとてもよく描かれているからすごく感情移入しやすかったです。

めちゃくちゃよかった!

タイトルの”束縛がツライ”というのはかなりミスリードで、実際はヒーローがヒロインのこと大事に大事にしているし、特に束縛ほどしたことでもないです。ドS、スルタンを期待しているならちょっとがっかりかも。
    品のあるTLとはこの作品のことだなと読みながら思いました。作家さんの古い作品をさかのぼって読んでいますが、どれもわりと短いもので物足りない感があるのも否めないですが、この作品はゆっくり丁寧に書き続けてほしいです。

とにかく美しいです

ため息出ちゃうくらいにとにかく美しいです。
    あと瑠偉くんの身体マジマジ見ちゃうのはもうしょうがない!
    長いこと想い合っているのに結ばれるのに何年って凄い、、瑠偉くんの過保護も忍耐力も七瀬ちゃん想ってのことなのでとても愛おしく感じます。

by r1on

絵がとてもきれいです!
    幼馴染のルイに溺愛されるヒロイン。ストーリーもキャラクターもいいので引き続き読んでいきます!

絵が綺麗で試しに読んでみました!幼馴染、溺愛ものが大好きです!話もしっかりしているし、セクシー、こんな男性がそばにずっといるなんて幸せだなっておもいながら読んでます

瑠偉と七瀬
    髪型同じ🎵
    似合いのカップルだよな🎵
    でも…少し暗い作品に感じたのは気のせい❓️
    訳有りな物語り❓️
    絵が綺麗でサラッとした感じの読み易さで好きです🎵

瑠偉、かっこいいです!七瀬もかわいいし。お似合いの2人。
    墨入りって題名で、どんな話だろう。と読んでみたら絵がきれいでとても読みやすいです!

愛が深いというか重いwでも絵が綺麗で違和感がないのでまだ4話くらいだけど面白そう!でもお兄ちゃんがきてからラブラブできてない感じがするから、もっとしてほしい!