【ネタバレあり】墨入り幼なじみの束縛がツライのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
最高
刺青が好きで、表紙に惹かれて前腕購入して読みました。見た目は怖いのに愛が深いところ、心配性なところなどにギャップ萌えしてしまいました。行為のシーンも繊細ですごく色っぽかったです。
by たまたまころころ- 0
作者さん買いです!
見た目で判断をしてはいけないですが、こんなスミが入ってチャラそうなイケメンが超絶に一途なんてたまりません。
愛されてていいなぁとなります。by caoriii- 0
絵がきれいで、作者さん買いです。
ヒーローのヒロインへの一途な感じが、
普段クールキャラなだけに刺さります。by ゆりじゃんぷ- 0
絵は綺麗
最初のほうの話では、それほど束縛の描写はないような。後々、段々と束縛が強くなって行くのかな?幼馴染みが恋愛対象にっていつからだろう?
by しまねこねこ- 0
七瀬さんと瑠偉さんの不思議な幼なじみの関係性にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね!by 夏子!- 0
幼馴染ルイくんの色気ハンパない
作家さんの別の作品が良かったので購入。
あまりタトゥーものは好きではないのでどうかなと思ったのですが…気がついたら最新話までイッキ読みでした。
主人公七瀬さんと幼馴染の彫り師ルイくんの純愛。ルイくん体中にタトゥーが入ってるし無表情で口数が少ないけれど、ずっとずっと七瀬さんひとすじ。色気もハンパない。
タイトルは「束縛が辛い」ですが、全く辛そうではありません。めちゃくちゃ幸せそうです。
オススメです!by ゆゆゆぬぬぬ- 0
2人とも魅力的!!
絵がキレイだし好き♡
はじめの方からくっついてくれる展開でよかったと思えた。
2人もとっても魅力的だし応援したいと読んでたから、このまま幸せになるの見届けていきたい。
一緒になるよね?!
いい結末を期待して読み進めていきたい!by 弧森- 0
偶々見つけたこの作品、とてつもなくツボです!まず絵は本当にキレイです、特にキャラクターの表情がとてもよく描かれているからすごく感情移入しやすかったです。
タイトルの”束縛がツライ”というのはかなりミスリードで、実際はヒーローがヒロインのこと大事に大事にしているし、特by サエスケ- 0
めちゃくちゃよかった!
タイトルの”束縛がツライ”というのはかなりミスリードで、実際はヒーローがヒロインのこと大事に大事にしているし、特に束縛ほどしたことでもないです。ドS、スルタンを期待しているならちょっとがっかりかも。
品のあるTLとはこの作品のことだなと読みながら思いました。作家さんの古い作品をさかのぼって読んでいますが、どれもわりと短いもので物足りない感があるのも否めないですが、この作品はゆっくり丁寧に書き続けてほしいです。by しろがね0520- 0
とにかく美しいです
ため息出ちゃうくらいにとにかく美しいです。
あと瑠偉くんの身体マジマジ見ちゃうのはもうしょうがない!
長いこと想い合っているのに結ばれるのに何年って凄い、、瑠偉くんの過保護も忍耐力も七瀬ちゃん想ってのことなのでとても愛おしく感じます。by r1on- 1