【ネタバレあり】トナリノダレカのレビューと感想

まじ

ストーカーは怖い。てか合鍵持ってた事もやけど、彼氏に別れるようにそそのかしてたってのがさ💦
    ぽっちゃり系やから先輩には合わない!って誰が決めたの?イケメン好きなやつばっかじゃねーよww
    素直に告白すればよかったんじゃない?
    振られるけど好きな女の幸せ願おうよ?

怖い

入荷お知らせに入ってて、この作者さんは知らなかったんですけど6話完結だし課金してもまいっかと軽く読んだけど、怖いですね((( ;゚Д゚)))上田君は逮捕されたんでしょうか?私が前に観た某韓国映画にちょっと似ているなあと思いました。

絵柄は下手すぎ

過去作品は是非とも読みたくない笑。絵柄は下手すぎて怖いガクブル。その下手すぎ不気味な絵柄でオカルティックで良作な作品。しかしこの人はオカルティック以外描かせたらいかん笑、絵柄は下手すぎて不気味

どう展開するのか

この人のさくひんはいつも怖い展開が多いので、これもどうなるか、いつ怖さが出るのか!?と、ついそんなことを考えながら読んでしまいました。

また無料の一話だけなので、そこまでそそられてないです。

んー、

試し読みで読ませてもらったのですが、レビューが高いのはきっと購入して読めば内容は面白いということなのでしょう。お試し分に惹かれるものがなかったです、、

誰かもコメントで書いていたけど 確かに顔のバランスが悪いというか 額が異常に狭いのが ストーリーとは全く関係ないけど気になる

めちゃくちゃ気になる!!

ストーリーは短いですが、犯人が誰なのか?めちゃくちゃ気になります!!

それに読みながらハラハラしちゃいました!!

ストーカーか

ホントに怖いよね。ヒロインの恐怖なんてストーカー男には想像できてないのだろうな。ラストで、タイトルの意味が理解できました。

作者さん読みでしたが、この作品はあまり好みではなく残念ですが、課金はしないかな…と思い星2つでした。