みんなのレビューと感想「破滅待ち悪役令嬢は絶倫貴公子に抱きつぶされる -濃蜜婚前交渉-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

美男美女!

肉体美に美男美女で絵が美しい!
    えちえちシーンもあっていい!
    みんなから愛されるパターンでいく感じのよう
    これからが楽しみ!

気になって読んでみたらビンゴ‼️
    転生ものものだけど、読んでて話が面白いです‼️気になって方は簡単なまとめての無料読みがあるので、まずはそちらから読んで見てほしいです😊

求めていた物

男装悪役令嬢もので、がっつりエロと言うのもなかなか珍しく、ストーリーもエロも良い物で、こう言うのを読みたかった。

悪役令嬢が可愛すぎます!彼女行動が全部裏目に出て、婚約者から溺愛される結果になるし、正ヒロインには羨ましがられるし。悲惨な結末にはならないのではないかと期待しています😊

うーん…

イラストも綺麗なんだけど、恋愛すっ飛ばしてエロに走ってる感じ…題名通りかな。
    ただ、話的に、主人公の強情さが強すぎな気がする。

配信分まで読みました

配信分まで読んでみてヒーローの一途な事(◍´꒳`◍)
    最初はヒロインも戸惑いながらも結果オーライでENDでお願いいたします🙇‍♀️m(_ _)m

これ凄く好きです。絵も可愛いし、内容も好きです。続きがあるのかな?あるなら早く見たいなぁ。楽しみです

いいんじゃない?笑

ある意味吹っ切れて楽しもうと思ったら今になってくる!?って言うパターンね。って思いながらもスパダリにめっちゃ求められて最高やんとも思うし、腰浮かせて逃げようとしてもダメ的なセリフやばいね破壊力が…

よくある転生ものかーと思いましたが
    読んでみると溺愛っぷりがよかったです
    絵もきれいなので読みやすかったです

by yamaha

えろメインだし笑顔綺麗!

最高ー😆
    続きが気になるー!

ねちっこい感じもいいし、これから他の攻略対象やヒロインとどう絡んでいくのかも楽しみです