みんなのレビューと感想「破滅待ち悪役令嬢は絶倫貴公子に抱きつぶされる -濃蜜婚前交渉-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が綺麗で読みやすいです。展開は無理矢理プレイだけど、ヒロインに悲壮感がないので楽しく読めます。婚約者の気持ちをもっと詳しく描いて欲しいな。
by かんちゃんno.3- 0
続きが待ち遠しい!
一時期、広告でよく見ていた作品で、久しぶりに広告を目にして、今度こそ読んでみるかと購入。悪役令嬢がかなりお粗末で、振る舞いとか言葉遣いとか転生者以前の問題で、所々見苦しいのですが、悪役令嬢がヒーローの粘着愛にハマっていく様子が堪りません!!
by sie9151- 0
絵にもう少しリアルさがあると、次のページ早く観たくなるかな、人によってそれぞれだけどもう少しなんだなぁと勝手に感じています!
by ありきたり..- 0
めっちゃ
絵が綺麗で溺愛がすごいです。ただ、以前の主人公とはどういう付き合いをしていたかが分からず、そこを知りたいのとなぜ、今はこんなに溺愛したのかが分かれば更にはまって読めそうでした。
by かなでぃあん- 0
イチャイチャが良い
お互い好きだからイチャイチャする。主人公が悪役令嬢エンディングを知っていない定でみるとごく当たり前のラブラブ感ですが、いつも彼女が押されてて王子の愛のほうがちょっと強めなのがいいですね。
by NYLOVER- 0
とても綺麗で見やすいです。
エチエチな描写も多くて良きです♡内容は悪役令嬢のはずが溺愛されて乱されています。by 倹約- 1
話の内容は薄いですが、エロは多めです。ヒロインが行動して、それを嫉妬したり心配したりする婚約者とのエロなんですが、エロの為に、ヒロインに行動させてる展開みたいです。私はイマイチかな。
by ラグ好き- 0
ロベルト様〜
セレナに対しての感情の起伏が激しい!でも、このあとの展開も気になる!悪役令嬢だったはずなのに、貴公子から愛される令嬢になるとは…こうゆう展開大好きです!
by ナカマド- 0
いやそうはならんやろ(連呼)
TLモノってどれも大体「いやそれはならんやろ」って展開ばかりだけど、これも王道の「そうはならんやろ」です。学校の寮で同棲とか成るわけないやろ!!って笑いながら読んでます。
by マツ2- 2
ちょっと寄り目っぽいところが気になるし、いまいち進み方も雑??
でも、エロいし、楽しく読めて面白かったです。by めりぃだよ- 0