みんなのレビューと感想「43歳の母を妊娠させたのは私の夫でした」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うわ~

ありえないわ~。私だったら怒り狂って母親とダンナに慰謝料請求。単身赴任中の父親にもバラして家庭壊してやる!
    って性格わるいですかね?許せない

怖い!

こんなことってあるの?
    22歳の嫁より40過ぎた義母の方がいいの?
    母の気持ちがわからなすぎて読むのをためらう。
    どう完結させるのか、わかってから読もうかなと思う。現時点では読む気になれない。
    絵もきれいじゃないし。

衝撃的!!

大好きな母と夫に裏切られるって最悪。
    夫とは別れて再婚すりゃいいけど、母親との縁はどうやったって切れないよ。絶縁する事できてもずっと引き摺るなあ。世の中で一番あったらダメな不倫だと思う。

まだ途中までしか読んでませんが、お母さんは昔から主人公の夫と知り合いだったのかなぁ。主人公の両親がお見合い候補にお見立てしたって事は。それだったとしたら、関係あった人をお見合いさせるとかないわー

この年の差

嫁のお母さんを妊娠させる、夫とはと思いますが、嫁と夫の大きな年の差、母と娘の少ない年の差による、夫とお母さんとの浮気!あるなーと想像が進みます。

まじで怖すぎる!現実でもありそうな展開にハラハラしながら読みました。お母さんはまじであり得ないです、読んでてストレスたまります。

作者さんは主人公の名前を名乗っていて、一見、実話のように見せてるが、読んでみるとフィクションだなあと思うお話。
    フィクションだと思いつつも、今まで見たことない設定なので、読んでいて面白い

気になる

陽性反応の妊娠検査薬を母が一人で暮らす家で見つけてしまった、娘のくるみ。「父は単身赴任中なのに、なんで・・・?」誤魔化そうとする母と、真実を追求するくるみ。

ありえない

そもそも元々知り合いなのを隠してた段階でやましくない!?
    最後の終わり方とかも含めて、ありえない展開多すぎですね

母親も夫も最低すぎる

母親も夫も最低すぎて腹が立ちます。
    くるみはどうやってふたりの関係を暴くのか、そして復讐していくのか
    とても楽しみです。