みんなのレビューと感想「視える令嬢とつかれやすい公爵」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/27 11:59 まで
- 全34話完結(39~42pt)
題名がきになったのでよんでみました。ちょっと変わった内容で面白いとおもします。絵も読みやすいしつつききたいします。
by ahj**-%- 0
視えるって、あまりいいものが見えるわけじゃないので、イヤかなぁ。
憑かれる人は、やっぱり疲れやすいんですね。by わかばまぁく- 0
フェリクス兄様。なんか好き。格好良いシーンとかセリフとかが有った訳でもないけど、何故か好きです。
フィオナとヴィンセント様は・・・・なんだっけ?「割れなべに綴じ蓋」?by カオスマス- 0
気になって全部読みました。
面白かったです!
嫌な娘もいなくて、意外といい人ばっかだし、ドロドロしてなくて読みやすかったです。by ラッキーハムハム- 0
かわいそう。
つかれやすい公爵様かわいそうすぎる。。。。
たくさんのご令嬢達に遊んでるような悪い人でもないのに。。by バルー- 0
期待大!
まだ無料分だけしか読んでないけどもっとおどろおどろしてると思いきや憑いてるものも可愛いしこれからの展開が楽しみです。
by あいしんた- 0
なかなか話がおもしろい、だけど絵があんまり良くなくてヒロインかわいくない。髪型変だし。先が気になるけど、絵があまり好きじゃないから買うのはやだな。
by ブルースカイテラス- 1
まだまだ途中ですが…人ならざる物に取り巻かれている公爵がヒロインとダンスをしたら体が軽くなった!フィーは癒しの力があるのかもしれませんが設定に、ん?とサクサクと私は読めなかったです。それとヒロインがもう少し可愛ければいいなぁと思いました
by エッグトング- 0
意外と
ついてるものがかわいい
無料分だけなのであれですが…
これから魔除け的存在から恋人に発展していくのでしょうか。楽しみです。by うめきち91- 0
見えざるモノが視える主人公の心の声が笑えて面白いです。見えざるモノの正体も気になるし、公爵様との関係もどうなるか気になるので余裕ある時に続きを読みたいです。
by なめたか- 0