みんなのレビューと感想「視える令嬢とつかれやすい公爵」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/27 11:59 まで
- 全34話完結(39~42pt)
思ってたより、いい!
タイトルがダサいので、どうかなーと思っていましたが、思ってたよりはいいです。
まだ読み始めなので、すごくいいとはいえないのですが、巧妙な展開を期待してます。
何でお屋敷も、ご主人様も取り憑かれてんのか、
そこははっきり、スッキリしてほしいかなー。
それ含みの、恋愛ものであってほしい。by ふくちゃんン(>_<)- 1
おばけ!?
おばけにつかれているかと思いきや…妖精。かわいいものを想像、定着していたので黒い何かが最初キモいおばけものかと思い込んでいましたが面白かったです。
by トガチ- 0
視える主人公だけが解決のカギを握っていそう…な始まり方にワクワクします。
そこまで長いお話でもなく、ポイントもお手頃価格だし楽しく読めました。
お嬢様方の嫌がらせにちゃんと?言い返して対抗できるタイプの主人公や、楽しいお兄さんのキャラに好感。
レビューで多く書かれている主人公の髪型…最初は気にならなかったけど、改めて見たら気になるようになってしまった笑by いぬがら- 0
今のところ
無料分を読んでる途中ですが、まぁ今のところ想像通りのお話ですね。
この先お話が色々展開があるなら読んでみたいですね。by うさぎおんな- 0
まだ途中
読み途中です。目に見えないものがみえる令嬢。その令嬢のおかげで体がかるくなったり、そのものが消えたりするのはなんでなんだろう?と不思議に思いながらよんでいます。
これからどうなるのかな?by あゆはぴん- 0
絵がきれいだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ- 0
設定やキャラは良いのですがテンポが悪くもう少し読者が世界観に入れるように見応えある展開が欲しいです。
無料分を楽しんで終わります。
購読を求めるならばもう少し面白い展開を。by 花嵐- 0
ひとならざるもの!!!(笑)
ご令嬢なのに、ひとならざるものが視える主人公と、ひとならざるものを体にまとわせて歩いてる公爵の物語。
まず、ひとならざるものがヒヨコとか可愛くて 笑えました。
面白い視点で続きが読みたくなりました。by Mamaco- 0
ずいぶんと異色な作品だと思いました。
でも全然オカルトではないし、むしろ笑える感じですので苦手な方も気軽に読めると思います!by らびー04- 0
無料配信分まで読み終わりました。珍しい内容で面白かったです。無料分迄はなぜ公爵につきやすいのか、フィオナだけがみえるのかその理由はわかりませんでしたけど読み進めればわかるのかもと思っていますけど考え中です。
by もも⭐️- 0