みんなのレビューと感想「食らいついてよ、旦那さま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料話があったので読み始めましたが、
    あらすじにあるフェロモン妻…?笑
    言葉通りでした、とても色っぽいです笑
    年の差もあまり感じられないです。
    2人の出会いがかわいらしい。

受けがとってもえっちぃ…

すれ違っちゃいはしましたが、結局はお互いが大好きすぎるが故のすれ違い。からの、仲直りえっちがとても濃厚でした。受けの体がえっち過ぎてたまりません。

いちゃいちゃやエロさがすごくて、読んでいてとても楽しいですが、受け攻めともに可愛くて癒やされます(о´∀`о)
    すれ違っちゃう二人が可愛くてますます今後が気になります

瑞稀のエロさがハンパない!

ポリネシアンセ◯クスが失敗に終わるパターンを初めてみました(笑)
    我慢できないくらいお互いがお互いを好きすぎるんでしょうね。実に微笑ましい。

好きすぎるあまり何故かすれ違う2人。
    話し合いすればいいのに、と思うけど、歯がゆさが面白いから仕方ない笑
    でも拒否されるのってすごく辛いと思うからやめてほしい。

最高

もう何て言うんだろう二人の距離が遠くなったり、近くなったりするところとか、問題が急に発生するところとかでどうなるんだろうという気持ちが込み上げて来ました。

奥様(男)がかわいい꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
    序盤であんまりエッチしないでおこう、て距離をおかれるけど、四話〜のタイトルがポリネシアン〜なので、安心して読める。

なんか、男同士の夫婦って可愛い。
    普通の夫婦よりも、可愛らしさを感じる!
    ちゃんと奥様側と旦那様側があって、ちゃん成り立ってるのが良いです。読むの楽しいです!

最高すぎる

星5個しかないので、それ以上は押せませんが、星が百あったら百押してます!あちょう!とかかけ声掛けながら押す勢いです。そんだけ、二人が愛おしいです。

雄っぱい。。。

もぉ受けの雄っぱいがすごいーーー!
    雄っぱい属性なくても一気に沼れるくらいに魅力がすごい
    お話しはかわいいバカップル夫夫なので笑って読めます