みんなのレビューと感想「食らいついてよ、旦那さま」(ネタバレ非表示)

受けがえっちすぎる

めちゃコミに来てくれるのを待ってました!
    半分くらい読んだところですが、受けのみずきと攻めの琥太郎はお互いがお互いのことが大好きなのがまず最高です。
    年上のみずきは琥太郎のために若くあろうと身体を鍛えてエロエロボディなんですが、それがまた本当に最高。雄っぱいもあるけど腹筋もバッキバキ。
    琥太郎は小さい頃(←可愛い)からみずき一筋なのも、高校生くらいで身長を抜かして大きいのもまた良いです。
    勘違いで変な方向にすれ違ってますが、愛があるのが前提なので安心して読めます!
    2人が早くらぶらぶに戻れますように〜

良い!!!

お試しを読んでいて続きが気になり、最新話まで購入しました。絵も綺麗だし、物語も良いし本当買ってよかったです!
    お互い違う理由ですれ違ってますけど、お互いのことが好きすぎるのが話の中心になっているので、胸きゅん何度もしてます…♡
    そして、みずきが本当にえっちすぎるのと、
    それを我慢している琥太郎がとてもかわいくてグッときます!最高です。
    これからどんな展開になるのかとても楽しみです!

元ヤン年上受け嫁✕年下攻め旦那の破壊力

この設定ありそうでなかなかない。年の差が大きい分、嫁こと元ヤン年上受けがもの凄い努力(外見的なことから内面的なことまで)してます笑
    お互いに大好き合っているんですが、勘違いから嫁(受け)が色んな意味で暴走してます!そこがいい笑
    とにかくエロいです。でもストーリー性もしっかりあって二人ともかわいいのが魅力!少し消費pt多いけど評価高いのも頷けるくらいの作品です。

いい

えろすぎる^_^
    距離を置いた理由が可愛くてめちゃくちゃよかった。
    2人ともめっちゃ相手のことすきなんだなって伝わってきて凄くよかった^_^

すれ違い

すれ違いつつも両思いで、どんどん読みたくなります。かっこよくて、可愛らしくて、絵がとてもきれいで好みです。

エロい。笑

エロを求めている人にはおすすめ…もう2人の顔も体も行為もエロエロ!可愛いと男前とエロを足して掛けてます。2人してちょっとお馬鹿なところも可愛過ぎます。

無料分を読みました!

年下攻め✖️年上エロい受け。ラブラブなのにすれ違う感じです。攻めは自分が愛されてるんじゃなく実はただの生バイ○なんじゃね?的な不安を抱えてしまう。受けは年上の自分が身体で繋ぎ止められてない?的な勘違いしちゃいます。きちんと話し合ってよーて感じです。続きが気になるので月が変わってポイント復活したら読みたいと思います!

えろい

身体がえろい、、
    もう夫婦という設定も良いと思いました。
    歳の差大好き!!コレはおそらく課金しますね。

広告で気になり、めちゃコミでも配信されたので無料分だけ読んでみたらそのまま配信されてるのを全部読んでしまいました。
    なんかも~とにかくエロい。このエロさだけでも読む価値ありな気がします。
    お互いがお互いを好きすぎて拗れちゃったりするけど、基本イチャラブなバカップルですね。
    まだあまり進んでないので早く続き読みたいです。

瑞希さんどタイプすぎて一気読みしちゃいました!!!
    もう2人のイチヤイチャ堪らないし、瑞希さんが終始可愛すぎて悶えました(^_^)♡♡♡
    上手くすれ違うのでんああああああってなりますが、それを上回るくらい最高すぎるのでどってことないです笑笑
    続き気になりすぎて寝れないです更新を楽しみに待ってます߹‪꒳​߹)♡