みんなのレビューと感想「誰にも愛されないので床を磨いていたらそこが聖域化した令嬢の話(コミック)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
良い
どんな物語かな?と思って読みましたが、めちゃ面白かったです。
性格もいいので、読んでて不快なく読むことができました!by manamiiii- 0
ちょっと不思議な雰囲気感じるコミックだと思いますが他に無い感じが好きです。この後の展開がとても楽しみです
by 虎哲- 0
お掃除×聖域?とても面白かったです。
やった分だけ黒いモヤが消えてやりがいもあるし、よんでても楽しいです。by xxx44e- 0
題名から想像する内容とは異なりました
父親からもきらわれ、義妹に婚約者をとられ、その婚約者もクズ男っていうあるある令嬢ものですが、自ら婚約を破棄し、修道院に行くという潔い女性のお話なのですが、題名とは程遠いイメージと感じました。王子さまの塔のお掃除これからどーなっていくのか楽しみです。
by とむねこ- 2
辛いことが長くは続かないのがいい。
辛いところは辛いけど、形骸化しすぎず、でも優しい人とも出会えてポップに描かれてるので見ててストレスがないby n888- 0
掃除でピカピカに、払うもの払って綺麗に。最高のスキル!笑
それに引きこもり皇子が面白いwwズバズバ言う引きこもりは見たこと無かった笑by ロん- 0
自分の状況を冷静に観察して行動するヒロインが潔くて格好いい!!最終的には自分の幸せに繋がる行動だと思いました。
by らっせっらー- 0
トイレの神様的
お掃除してたら悪い物が浄化されて、ってトイレの神様的発想みたい。でも妹のせいで魔力鑑定させてもらえなかったのなら、鑑定してもらったら何が出るのか気になるなぁ
by 栗銀丼- 0
おもしろそう
まだ読み始めたばかりですが、なんとなくおもしろいなと思いました。読み進めてみて、すっきりするんじゃないかなと期待してます。
無料分だと物足りなくてさっさと読んでしまいました!聖女なのに大事にされてなくて…っていうのはよくある話だけどその後もなんだかあっけらかんとしてる感じがさっぱりしてていいです!
by 高嶺の花美- 0