みんなのレビューと感想「誰にも愛されないので床を磨いていたらそこが聖域化した令嬢の話(コミック)」(ネタバレ非表示)

NEW絵が綺麗で見やすく、話もギャグ描写を挟みつつテンポ良く進みます。
ヒロインステラの家族にはとても腹が立ちますが、家を出てから出会う人たちが良い人ばかりでステラの人柄の良さが伺えます
今まで辛い人生だった分、幸せになっていくステラにこちらも温かい気持ちになりました
ステラの家族はあんなにも最低なのに、セシルの家族はとても優しく温かく、良い対比になっていると感じましたby タワーブリッジ-
NEWおもしろい!
普段こういう話は読まないのですが、絵と題名に惹かれ、なんとなく読み始めたらハマってしまって無料分全て読んでしまいました。
話のテンポもよく、クスッと笑える要素もたくさんありどんどん読み進めてしまいます。
主人公の2人も、周りの人たちも可愛いです。
無料分が増えたら必ず読みます!by オンストア-
NEW絵が
絵があまり好みではないのですが、無料分が多く楽しめてします。
スキルの話だけでなく、家族関係も出てきているので
これからどうなるか楽しみです。by sunflower8-
NEWまだ序盤なので評価は変動すると思いますが、姉を迫害する父親と妹と元婚約者はあるある設定、ヒロインは元々スキル持ちでしょう。ストーリー的にはダークのみかなと思いきや塔に幽閉された王子が意外とギャグ要員なのは面白い
後々の話は大体想像出来ますが楽しみですby 七千化-
NEW久しぶりに聖女モノでおもしろいと思えるものに当たりました!絵とタイトル通りで安心して読める。本来はシリアス展開になりそうなところを笑いに昇華できるヒロインと王子が好きです。
by ジャックオランタン-
NEW突っ込みどころ満載!!
滅茶苦茶、面白いじゃん!毎日無料が12もあるから、一気に読んでるようで話が止まらないからいいし、何より面白い!早く、ステラの立場を確立してほしい!
by chii-toshi-
NEW面白いです!
ストーリー的には、シンデレラ的な雰囲気もありますが、一生懸命働いていたら、いつの間にか神に愛されていて…という展開。
幸せを掴んで欲しい。by んああん-
王子との絡みがいい!!!
最初は、暗い雰囲気だったけどお話が進むにつれてとても絡みが面白くニヤニヤしながら見てしまいます笑これからの展開も楽しみです!!
by ひっな-
53話まで読んだ感想
ありきたりな始まり方だったけど、スキルについては面白かった。
ただ、あまりにギャグに特化しすぎて軽い読み物になってしまった。
有料分にまで手を出そうとは思わないかなぁ。-
大当たり!文句なしに星5評価にします!
無料分だけで終わろうと思ってたけど、結局課金してポイント使って読みました。
何よりステラとセシル殿下の関係がとても良い!凄く微笑ましい。ゆっくりではあるけど着実に確実に距離が近づいていて読んでて微笑ましい。
セシル殿下とステラのお披露目の場に父親とクソ妹と乗っ取りを企てた継母が登場した所ですが、続きが待ち遠しい。
話が面白く絵も見やすく展開もスムーズでポイントもそれほど高くなく、ページ数もちょうどいいので星5評価に致しました。by せせかましいな-