みんなのレビューと感想「誰にも愛されないので床を磨いていたらそこが聖域化した令嬢の話(コミック)」(ネタバレ非表示)

NEWお掃除大好き
メイドとしてお掃除をしている間に王子の呪いも払っちゃうなんて素敵な力を持っている主人公が素敵です。実は聖女様なのです。5話分一度に無料で読めちゃうのもすごい。どんどんのめり込んでいっています。
by 筋道子-
NEW面白い!
絵もストーリーもキャラクターもすべて好きですね!聖女ものの中では、コミカルでもあり読みやすくテンポも良くて気に入りました。
by サチ2022-
NEW床磨きでlvelアップ
清掃してlevelupしてみたい!
良い力だと思うし、職探しならば
清掃の仕事だね!
やる度にupすれば 更に…。by ユ--
NEWおもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、楽しく読み進めています。
境遇的にはさんざんな主人公ですが、とても前向きで、魅力的な女性です。
今後の展開が楽しみです。by Kiara2-
NEWどうしてこうも
前妻の子はどうして不遇に扱われるのでしょう。婚約者の第2王子?からも冷たくされ、全てステラが悪いと。堂々と義妹と仲良くするもんじゃない!塔に閉じ込められた破壊の第1王子。瘴気が見えるステラのスキルとは。そして母の秘密とは?今後の2人の行く末が楽しみ!
by シナモンベーグル-
NEWテンプレ的な展開かと思いきや!
シンデレラ的展開と思いきやヒロイン・セシルが天然に強い!引き篭もりニート王子もシンプルに凄い!
展開も健気努力系でなくて思わず吹き出してました🤭
時々、画風も変わってて久々に面白いラブストーリーです❤️
ザマァ展開も楽しみです(๑・̑◡・̑๑)by 月海月山-
NEW掃除したくなるお話?
床を磨いたら浄化されるなんて、まるで風水のような話。でも、それがこの話の清々しい読後感にも一役買っているんでしょうね。読んでいて気持ちよい。決して完ぺきではない皇子の人柄も好ましい。
ストーリーとしてはパターン的ではある。by ふうちゃんの子-
NEW明るい性格だなと思いました。よく分からない嫌な空気な塔にも嫌がらず楽しそうに掃除して地味な男にも優しく接してたから
by すすすすすめし-
NEWタイトルにツッコみたくなる…
無料53話分。
聖域化習得までに色んな人から愛され始めてたんですけど?とタイトルに向かってツッコみたくなった作品。
思ってたよりコミカルでサラッと読めました。ガッツリ恋愛を楽しみたい方々には向かないかなと思います。by 華櫻-
NEW無料版おわった。
すごく面白い!
無料版終わってしまってどうしようかなー!と。
購入していいと思うんですが迷います!でも、まず無料版楽しみます!by とあぴょん様-