無料でシーズン1だけ読みました。真也のゲスぶりにイライラしつつ、最後は不倫相手共々制裁くらって良かったです。
by まな330- 0
絵がとても綺麗で好きです。主人公の元夫はハラスメント野郎でムカつくけど、過去を振り返るシーンでやっと気がついたっていう場面で、男友達の前での男泣きはなんかカッコ悪いけどよかった!!
by だんちゃん♡- 0
素敵な伊織君☆
年下でこんなにも優しくてかっこいい素敵な男性がいるのか…誰もが伊織君が好きになることでしょう!!
惹かれてしまうのは当然です☆by 3215☆- 0
展開が気になる
あらすじと無料配信サービスを読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。とりあえず、毎日の無料配信を読み進めます。
by きるまゆ- 0
元旦那が勝手すぎです。主人公もひどい仕打ちをされていた旦那を助けて、本当に人がいいんだなと思いますが、好意を持ってくれて同居させてもらっている相手にそれは失礼ではないかなと思いました。
by たまりあ- 0
旦那のくそっぷりが凄いです。
見下した態度が苛立たしかったです。
主人公ももっとしっかりして!と𠮟咤したくなるタイプ。by kotonennen- 0
歯がゆい
ちょっとイライラしちゃうような、歯がゆいストーリーだと思います。結婚ってなんでしょう?って考えさせられるストーリー
by せいこぴー- 0
カラーは良いですね、読みやすい。主人公が人が良すぎて~反面、元旦那かクズすぎる。不倫したあげく捨てたくせに頼るとか神経疑う。…続きが読みたくなる作品です。
旦那は…
元旦那は典型的クズ男でした。ただ主人公もダラダラと元旦那の頼み事等を聞いて動いてあげているところがイライラしました。
by ⭐️匿名希望⭐️- 0
地味子をバカにする旦那の真矢ゲス野郎でイラつくけど、年下の大学生は最高♡に良い人!
一緒に居て笑える人が1番!by ニャンコ4- 0