なちよすさんの投稿一覧

咲坂先生の漫画は全て単行本でも購入しているほどファンです!!絵が可愛いのも勿論ですが、本当に絶妙なところを描かれていて、リアリティ満載だしどの作品もきゅんが止まりませんが、やっぱり新作もきゅんが溢れています♪早く次を読みたいけど終わってほしくもない複雑な気持ち、、、笑

この作者さんの絵が好きで、別の作品から飛んできました♪奈緒の気持ちがすごく分かると言うか、私も素直になれなくてこんな感じだし、あんまりうるさくない系の黒瀬みたいな男もタイプで、余計感情移入しちゃう〜!まだ無料分までしか呼んでないけど続きが楽しみ!

面白いと思います!ムカつく奴らも多いけど、スカッとするし!真っ直ぐに頑張ってる人には良いことが訪れる、よくある言葉ですがヒロインには合っているかと。これからお互い素直になってくれたらいいな〜と思いながら読んでいます♪最新話が毎回楽しみです!!

絵が綺麗ですね!2人とも色気を感じます。こんなに素敵な独身の男女が現実世界にもいるのでしょうか?笑私も自分磨き頑張らなきゃなー。色んなことを断ち切ったヒロインにはこれから素敵な人生が待っていることを願ってます♪

シンプルに先生がタイプ!!そしてヒロインは学生とは思えない魅力!こんな素朴な感じな子を好きになるなんて、ヤンキーにもなかなか可愛いところがあるんだなと思ってにやにやしながら見ています

悲鳴案件ですね、、、

気持ち悪い…もし自分が同じ立場だったら人間不信が加速してしまいます(笑)他の方も書いてるようにどう着地するのか、気になるけれど暗い気持ちになってしまうので少しお休みしてまた読みたいと思います。

さっぱり

私にはまっったく理解の出来ない内容でした。入り込む事ができない。苦手なタイプの作品だった。学が無いのもあるのか、時代背景も読み取ることができず離脱です、、、

まだ無料分しか読んでいませんが、、、復讐を目的としていた人がそんなにころっと落ちてしまうんでしょうか?他に読むものが無くなったら戻ってこようかなくらいで思ってます

よくある反抗期の高校生男子ですな。微笑ましい(笑)不器用で真っ直ぐな男子、好きです。なつも可愛らしくて好きです♪