本当にセナ高校生?(笑)大学生の設定でも良かったくらい大人!お兄ちゃんもキャピキャピしてるからそれはそれで大学生の設定でも良かったのでは笑
ドラマを見てるかのようなスピード感とリアルさがすごい面白くてドキドキしながら一気に読み進めちゃった!アラサーはこうやってみんな悩むんだね。自分だけじゃないんだなぁって思ったり少し客観視出来たりして、とにかく私にとってはすごく興味深い!
今の時代とは結婚の形が全然違うよね。けどゆっくり夫婦になっていくってとても良いなと思った。逆に今の時代には無い形で、流行とともにこーゆー結婚の形の時代が回ってきても面白いのになと思った笑
ストーリー構成は漫画の世界すぎるけど、、(笑)でもヒロインがモッチュリしてて可愛い!これからどんな展開が待ってるのか楽しみ!
4話読みましたが定番のレスからの浮気って感じでこれ以上ポイント使うかは迷ってます。
絵はやり過ぎ感なくて綺麗だし好きなんだけど、、、
私は浮気されたら別れる上に100倍返しするので(笑)
ウダウダ悩んで他の優しい誰かに、なんてズルいことしないです。笑
共感できる部分もあって、あー私もなかなか腹黒いなぁなんて思い知らされました(笑)女って本当に面白くてめんどくさい生き物ですよね〜
正直、いつもの私なら読まない絵のタイプなんだけどストーリーがどきどきで気付いたら読み進めてしまった😂他の作品と合わせてポイント少しずつ使いながらゆっくり読んでいこうとおもう!
なんか優しい系かと思ったらサイコ系でおもろいかも!と思ったら(笑)サイコでも無い?萱沼がどういうタイプか謎い。めちゃくちゃポイント使って読み進めたけど徐々に1話短くなってきてるし、、、気になるような離脱したいような、、、あれ、これって依存?!笑
「自分は自分、他人は他人」
そう思って生きてたつもりでもやっぱり30歳を迎えた時に30歳かぁ…って落ち込んでしまった私が居て、すごく矛盾してるなぁとモヤモヤしてたので、なんだか色々と沁みる話でどんどん課金して読み進めてしまった。
女はよくこういう悩み抱えてるよねってゆー考え方が沢山出てきてもはや勉強になるまである。
絵が綺麗ですごく好き!
青春を摂取させてもらってる30代です…笑
まだ無料分しか読み進めてないけど?惑わされてばっかりじゃなくて、自分から気持ちぶつけられる志乃素敵!!
主人恋日記【マイクロ】