こんな若いイケメン君に愛されたいなぁ~って思う素敵な作品です。まだ続き読んでませんが、先が気になる話です。
by アーニャ城- 0
なんだか途中から主人公の話じゃない話がずっと出てきて⋯
面白かっただけになんだか残念です。
主人公の話にまた戻るのかなぁ?by ちいコジ- 0
イオリくんにキュン
夫悪気もなく不倫認めてしまった。
大切なものは無くして気づくんだな
イオリくんカッコ良すぎて、夫の存在忘れてしまった😂by おヒメ- 0
凄く
面白いし絵も綺麗なんだけどここに出てくる女の人たちがちょろ過ぎる。旦那に洗脳されているんだろうが子供がいる訳じゃないのに無駄な我慢ばかりし助けを最初は拒否し優しいイケメンや良い友達が動いてやっと離婚決意するってのがな。最初弱くても自分で闘う女の人の方が好き
by とくメイきぼう- 0
真也最悪な奴
かほさんのやさしいのに、元旦那はなんであんなに最悪の人なのでしょうか?わがまますぎます・自分の思うように出来ていなければ機嫌が悪くなる。夜ごはんも5品作らなければいけないなんて作らなければ文句言われ
自分だけ働いている人みたいな・・・不倫相手の朱里も性格悪すぎ・・天罰下ってほしいby 嵐山トロッコ列車- 0
読み始め
旦那さんは嫌なヤツだ。
学生時代からお付き合いしている人なのに、ぶちまけられたのは「都合が良いから」って。
中々のスタートです。さてさてどうなるのか?by たまたま3456- 0
絵がとってもきれいです!主人公には幸せになってもらいたいけど年下の学生の家に住むのは無理があるかな〜と思う。真面目そうな音ななのに流されてます。
by やきぷりんR&Y- 0
結婚するより離婚する方が大変だと思う
子供がいれば尚更
別れた方がいいのかもしれないけど別れて気づくこともあるしねby シャーク太郎- 0
あ〜あ
かわいそうに…ひどい男と結婚しちゃったんだね…でも、これから挽回すればいいんじゃないの?新しい恋でね♥
by ひつじのやぎ- 0
ほんとクソ男!今更後悔しても遅いんだよー!!面白かってついつい課金しまくってしまいました!完結してら
by かはひに- 0