弱い主人公かと思いきや
弱み主人公かと思いきや底抜けに人が良い主人公なんですよね。ゆえに元夫へは10年の情がある。現実ならこのまま共依存になりそうですが、そうならなかった!このまま幸せ路線突っ走れ!!!!
by 絹んぬ- 0
んー
なんか第一章の最後がさらっと進んでしまったのでもう少し思いが通じ合ってからの溺愛とか見せていただきたかったですねー
by ぴくみん3- 0
少し前に読んだので内容を忘れないうちにレビューします。主人公がなんとも健気。こんな奥さんなかなか居ないよ。昔小説書いてた身としては応援してあげたいです。
by tomo2771- 0
広告につられて読みはじめましたがヒロインがなんとも献身的すぎる‼︎元夫は不倫して奥さんいるのに家に不倫相手と一緒に帰ってくるなんて、、、ヒロインかわいそすぎる。元夫クズすぎる。。でも伊織くんと幸せになるなんて‼︎お兄ちゃんもお友達も、元夫と不倫相手以外ハッピーエンドで良かったです‼︎ストーリーもすらすら読める内容でした♪
by Riri✧*。- 0
カラーが綺麗
毎日コツコツ読んでます。
なんとなく昼ドラ的な内容だけど、ヒロインは健気で可愛いし、魅力的です。
読み進めると、元夫も悪い人ではない気もするけれど、最後まで読まないと分からないので楽しみです。by カラフルパレット- 0
ちょっとイライラする内容。モラハラ夫と別れて自立するタイミングで年下彼氏と出会い困難を乗り越えていく。でも、離婚後にわかれた夫とそんなに関わるのって必要なくない?子供がいるわけでもないのに。
by Ilovejapan- 0
多分
現実ではあり得ない設定
でも、だからこそ物語の世界に惹き込まれるようにサクサクと読めました◎
そして主人公健気です。by ひかちゃん。- 0
面白いです。
妻が家事を完璧にこなして,愛想も振りまいて,嫌味1つ言わずにいてくれるなんて当たり前じゃない。それもわかってない人って今でも居ますよね。僕の父もそうですが…。
まぁそれもわかっていない男は捨てられて当然だと思うし,もいっかいなんて起こって欲しくないです。シーズン2もあるんですね,まだ1の半分くらいしか読めていないのですが,すごく楽しみです。by 莉久都- 0
まあまあ
他人に教えてもらわないと、どうしたらいいか分からないの?とヤキモキしたりもしたけど、主人公の誠実さが、周りを動かしたのかな。
by なるなるまま- 0
シーズン1読みました。
最初はイライラします。でも、不倫夫と不倫女は然るべく罰を受けるので、勧善懲悪ざまあ展開です。が、そこに至るまでが長い。
by FC1740- 0