c:bvsyさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

キュンキュンします

何と言ってもちぎらクンがめちゃめちゃカッコいい。真綾がメガネ男子に振られたあと「チャンス!」って思ったんだろうな笑
    そして何気に真綾が女子力高い…。最初はブスってワードが何回も出てきたのに、ちぎらクンと恋愛するようになって周りからモテてる。恋して可愛くなったのもあると思うけど、やっぱ中身が良いと外見にも滲み出てくるのね。
    とても面白いマンガだけど、実写化するとキャストはかなりハードル高いな…。

ぜんぶ読み終わったー

きょうやくんメッチャカッコいいーと思って読み始めたけど、段々エリカのことすごい好きっていうのがあからさまに分かるようになりましたなってキュンキュンです。
    というかさんちゃん、めっちゃいい子で可愛い。
    最後いきなり結婚してて子供いるのはビックリしたけど全体的に面白いマンガだなと思います。

久々に読み返しました

地味な女の子が実は美人とかメイクして全然別人みたいとか、マンガの世界って思ってたけど、大人になってみて現実にもあり得るなって思うようになりました。
    私もブスな部類に入ってたけど今はお世辞でもキレイって言われることあるから、すべての女子に「あきらめないで」って言いたい。

無料分たのしく読ませていただきました

毎日無料のところを少しずつ読ませていただきました。その回によっては「あぁ、こういう人いるよねー」と共感できるものもあれば、「こんなやつ現実にいるのか?」と疑問に思うものもあり。でも漫画なので。実話も架空もあって良いと思う。

ドラマをきっかけに知りました。

ドラマをきっかけに知りましたが、
    とっても面白いと思います。
    ドラマはストーリーをぎゅっとまとめてしまうので、ドラマの後にマンガを見ると新たな発見があったりしますよね。

ドラマをきっかけに知りました

原作を読んでみて面白かったのでドラマ観てみましたが、やっぱり漫画の方が面白いです。
    ただ、女子高生に気を遣う割にはいつも上半身裸なのが理解できないので途中までで読むのやめます。

面白いです

最初は無料の部分だけと思って読み始めたのですが、あまりに面白くて、ついついポイントを全部使い果たすまで読み進めてしまいました。
    この半分でもいいからポジティブさを持ちたい

タッチが好きです

まずこのタッチが好きです。
    そしてストーリーも面白い。
    独り占めしたいって気持ち誰にでもあると思うし、
    友達としてなのか恋愛感情なのか
    分からなくなるときあるよね。

とっても面白いマンガです

知り合いに教えてもらって知り、最初はそこまで興味が湧かなかったけど、ポイントが余ってたから少し読んでみたら大ハマり(笑)
    とっても面白いマンガです。

見やすいです

1つのストーリーが5話程度で完結していくので、ダラダラとすることもなく読みやすいマンガです。やっぱり最後は制裁がくだるの気持ちいいです