無料分たのしく読ませていただきました
ドラマ化されるマンガだと知って読んでみました。
タッチはキレイで好きな方です。
ただ、こんなにイケメンが周りにたくさんいるなんて現実にはあり得ないですけどね笑
無料分のあと2話ほど購入しましたが、離婚した相手の家で料理を振る舞うとか、さらにあり得ない。
多分このあと読み続けるとイライラしそうなのでやめます…。
ドラマ化されるマンガだと知って読んでみました。
タッチはキレイで好きな方です。
多分このあと読み続けるとイライラしそうなのでやめます…。
とりあえずタイトルが気になったので無料分だけでもと思って読み始めました。結局続きを購入して読み続けたんですけど。
Season1までは面白かったんだけど、数年後のストーリーはもういいかなって思いました。
とくにドラマは
主人公みたいな「ザ、いい人」って実際にはあんまり居ないんだろうなって思いますけど、悪女は間違いなく身近に居ますよね~。
無料分だけって思って読み始めたのですが、ついつい続きを購入して読んでしまっています…。
周りが見惚れるほどのイケメンで高収入と交際ゼロ日で結婚って羨ましすぎる
最初は、どうかな~と思って無料お試しで読み始めましたが、読み続けていると、段々ハマっていきます。
結局こういう何事にも一生懸命な真面目な女の子が、男の人には一番魅力的なんだろうなっていう感じで、女の子からも嫌われない憎めないタイプ
タイトルは知っていましたが、読むのは今回が初めてでした。だいぶ前の作品ですが読んでみたらとっても面白いです。毎日少しずつ読み進めています。
1つのストーリーが5話程度で完結していくので、ダラダラとすることもなく読みやすいマンガです。やっぱり最後は制裁がくだるの気持ちいいです
最初は無料から始まりましたが、通しで全部購入しました。しばらくして久し振りに読みたくなったのでまた最初から全部読みました。
すっごく仕事ができる人に見えるのに、全然できなくて、それどころかすっごくアホなところがとっても面白いです。
原作を読んでみて面白かったのでドラマ観てみましたが、やっぱり漫画の方が面白いです。
ただ、女子高生に気を遣う割にはいつも上半身裸なのが理解できないので途中までで読むのやめます。
離婚後夜【タテヨミ】