綺麗
主人公を応援してあげたくなる綺麗な作品。途中から違う方々の話かと思いきや、メンバーが繋がってるし、浮気にモヤモヤするけど、幸せになっていくストーリーだからついつい入りこんでしまって、無料から課金もしちゃいました。小説とかであるかも探してしまうくらい引き込まれてます!
by サもん- 0
ハッピーエンドで終わる純粋な作品
とにかく主人公が可愛くて素直で性格がいい✨
旦那とうまくいかなくなった途端、そんな上手い話あるかな??って思うけど、これだけ性格よくて可愛かったらありえるかも、と思える。
最後の方がちょっと早送りみたいな終わりだったけど、読んでると心が洗われるようなピュアな作品。by kororan- 0
面白いです。
シーズン1とシーズン2の途中まで読みましたが、主人公の旦那が本当に絵に描いたようなクズで笑
シーズン2も主人公が幸せになってくれたら良いなと思います。by なこりの- 0
1回浮気したら謝ったってまたするんだ!!浩介さんなんかより早く京くんとの真実の愛に向き合って幸せになってほしいなぁ!!
by あやぺぺ⭐︎- 0
シーズン1もシーズン2も両方面白いです。初めはいらっとしたこともありましたが、女性の控えめな感じがとにかく可愛い。
by Ta2024- 0
ザマァ
なんでそんなに我慢するの?って感じの健気な主人公が幸せを掴む話。
じれじれした分、幸せになっていく様を見るのは心地よいです(灬ºωº灬)♡︎by 鷹槻れん- 0
最後
かほが、自分の気持ちのに気づいて、素直になれてよかった。しんやは、失って初めて相手の存在の大きさに気づいて…遅いよ。
by じゅんこうまママ- 0
どんどん綺麗になっていく主人公に、今更失ったものの大きさを知った元旦那さん。
このままひきさがるのでしょうか。
お兄さんも少しクセありそうで、楽しみby こいぬまる- 0
高校からの付き合いなのに、夫の本心に気付けなかったのはキツイですね。。
それに夫のモラハラ度合いはひどい。by K^_^- 0
現実味が無かった
どこかで聞いたような話を繋ぎ合わせたような、夢物語のような、フワフワした印象だけが残る漫画でした。
美男美女がそれぞれペアになって良かったね、というお話でした。by ポチャジョージ- 1