この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】旦那のアレ、もらってください【タテヨミ】のレビューと感想(17ページ目)

• タップ

評価3 38% 273
評価2 9% 66
評価1 3% 21
161 - 170件目/全339件

最初みなみが和香に自分の夫の性欲の事を頼んだのに、いざ冬夜が和香に惹かれ始めると和香を責めていい友達関係だったのも崩れて、勝手すぎる話だと思いました。

主人公に感情移入できない

冬夜に惹かれ始めてたのに、また旦那に戻る。旦那は、仕事を辞めて家庭に入れとか言ってたのに、旦那が他の女に取られそうになったら、やっぱり旦那が大事?!内容が浅くて残念。最後まで読むの辞めました。同じテーマでも「あなたがしてくれなくても」の方が面白い。

最低だなみなみ

和香は崇人とは表面上は仲のいい夫婦
    でも和香は崇人に愛されたいのに、仕事が忙しいと向き合ってくれずレス状態
    親友のみなみにレスの事を打ち明けていたからって、私は冬夜の事を愛してはいるけれど、1人の男として見れなくなって、家族みたいな存在だけど、冬夜は同じ気持ちにはなってくれないとか、夫婦ならあっても当たり前でしょ
    話し合った結果、冬夜に別の人としてもらうことで、落ち着いたけれど、他人は嫌だから和香に冬夜の相手頼めないかなって、みなみの身勝手にも程がある
    和香にも冬夜にも失礼だよね
    ある日ホームで立ち話をしている崇人と同僚がいるのを見つけ、溜息をつく崇人に疲れてますねと同僚から言われていて
    夫婦仲良くないんですか、そんな時は抱いたらいいんですよと言った同僚に、いっそのこと浮気でもしてくれたらいいのにと言った崇人にショックを受ける和香
    とうとう一線を越えた和香と冬夜
    私なら後腐れなく他人と浮気して欲しい
    今は冬夜と和香の体だけの関係から恋愛へと発展するかもね
    みなみは和歌に頼んだ事を後悔しないようにね

勝手です

友達の苦しみをわかっていながら安易に勧めて、都合が悪くなったら恨んで…。みなみさんの気持ちもわからなくもないけどちょっと勝手です。

レス夫婦の話ですが、旦那な性欲を貰ってくれと言い出して持ち掛けてきた親友が身勝手過ぎて大嫌いになりました。

やはり他人がいいよ

旦那のアレを解決して貰うのは友人より他人の方がいいでしょ。
    みんながそうとは限らないけど、身体の関係をもったら心も移っちゃうとゆう事を覚悟しなきゃ。
    大事な友達巻き込んで迷惑かけないでよね。

2組のレス夫婦のお話し

妻同士は友達。なんだかんだ4人とも性欲はありますが、あ互いの夫婦間ではレス状態。よくあるパターンだと思う。自分の夫と関係を持つように親友に勧められても現実は泥沼への大丈夫一歩だよねー。微妙にずれ出した夫婦関係に胸が痛みます。でも続きがみたい!

by george*

タイトル絵が…

タイトルの絵がエロさを醸し出していますが、内容はそんなヒワイでもありません。当たり前に起こりうるの悩みがこうなったんか~って読んでますが、とうやが旦那の仕事の得意先だったとか、ちょっと無理やり感も。

アレ、もらって,っていうのもなしだし。
    仕事で偶然、一緒になって家に来ちゃう、もなしだし。
    何から何まで無し、な設定。設定無理すぎだろー
    。でも,読んじゃってるし?

せつない

題名からして想像はしてましたが、なんかせつないですね。身体だけの関係で終われないと思う。これからが大変

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー