【ネタバレあり】旦那のアレ、もらってください【タテヨミ】のレビューと感想
無料イッキ読み:3話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
今の世の中
今の世の中、レスが多いのですね。奥さんに拒否られるケースが多いけど、逆のパターンもあるんだなぁ。参考になります。
by カービー63- 0
NEW実際にはありえないけど
こういう解決方法もあるのか?と少し考える。でも実際にはありえない。レスってそんなに簡単な問題じゃないし体の関係を持ったら気持ちがゆらぐのは分かりきったこと。友達の旦那となんて、解決にも何もならない。漫画の世界の話。
by きゃち190- 0
NEWよくないかなぁ
そりゃそうなるでしょ!リアルには中々ありえん展開だけどさ。。。
関係持って割切る!なんてまずないんじゃない!んでもってその奥さんから恨み買うなんてどんだけ自分勝手なのか
好みもあると思いますけどみていて辛いなby はなろく- 0
無料チャージで14話まで読みました。言い出しっぺのみなみがなんか怖い旦那様可哀想な感じ みなみの自分勝手なわがままに振り回されてる 和香さんも大丈夫かな〜
こんな関係やはり無理だよね そろそろ亀裂が入りそうby コンペイとう- 0
コレは可愛いやないかーい🪓
これは漫画ですよね!!漫画キラリ☆こんな展開なんてドキドキ💓ですよね(笑)旦那さんと仕事絡みでなんて(笑)どうなるんでしょうかね(笑)
by チャーシュー丼- 0
夫婦の温度差って大変ですね。
片方は、求めても、片方がそうじゃなかったとしたら、無理やりは、ご法度だし!!
したいのに、出来ない方は、苦しいね。ストレスだね。
難しい!!!
結婚してみないとわからない問題。by R.M.Y- 0
こういう解決策もあるのか?
無料分を読んでいる途中です。
和歌(主人公)夫婦も、みなみ(親友)夫婦もレスに悩み中。みなみは旦那の相手が出来ないので、和歌に冬夜(親友の旦那)の相手をさせて丸く納めるはずだった、、、。
和歌と冬夜が惹かれあって行くのに嫉妬?危機感?を待ったみなみが、、、。
全てはみなみの浅知恵から始まっているように見えるけど、なんだか目が離せない作品です。by CAT89- 0
すごいタイトル名で気になって読み始めました。なんか、いろいろと想いが交錯して、切ないです。不倫の理由もなんか分かるし、不倫された辛さももちろんわかるし。できたら冬夜と上手くいってほしいです。
by くつと靴下- 0
出来ないなら、正直に話してほしい。変に嘘つくから、関係が悪くなるのに!なんかイライラする〜。ダンナがウジウジしてるせいで奥さんおかしな方向に行っちゃったよ。
by 麗ワンソ- 0
友人の旦那さんの相手をする⁉︎どうなの?って思ってたらやっぱりでした。レスだからと言って友人に頼むのは自分と友人の関係だけじゃなく他も巻き込んでしまうことまで考えられなかったのか⁉︎残念。
by Khkym- 0