みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り【単話】」(ネタバレ非表示)(256ページ目)
ハラハラ&ドキドキが止まらない!?
病気を持ってるけど、希望を捨てずに生きる紗都子の芯の強さや、生きざまがカッコよかったです!!
あと、後藤のキャラにどっぷりハマっちゃいましたよ。
血まみれになったら笑ったり、甘えたり…
あの一途さもよくないですか?
とにかく読んで欲しい1冊です!!-
広告からきました
あの有名な漫画の作者さんの新作だったのですね。絵が綺麗なのとあの作者さんなので面白くなると信じて読んでいます。
by きらきらるんるん-
ホタルの嫁入りという古風な題名なのに
こんな用心棒ヒーロー初めて!見たことない話が面白いです。プロミスシンデレラが好きで同じ作家さんだと読み初めました。新境地ですね。先の展開が楽しみです。
by 再登録-
読み進めるほどに??
最初は命はかない物語かと思ったけど、読み進めるほどに複雑な糸が絡まりはじめ、残りの命を自分の望む通りに 最初の出会いは最低でも最後は幸せな思いにあふれて欲しい!
by カーボ-
絵のタッチが独特で、ステキ!
結構好みです!ストーリーも見たこと無い感じのシチュエーションで続きが気になってしまいます!by pppaaannn もも-
クセになる!
You Tubeのボイスコミックでゾクっときて読み始めました。病弱なお嬢様と思いきや生き延びるためにどんどん強くなっていく紗都子が美しいし、進平さんも無茶苦茶ながら真っ直ぐで可愛く見えてきたり。続きが気になります。
by うひろん-
面白そうなので読み始めました(*^^*)
いつ死んでもおかしくない主人公と殺し屋の彼、まだまだ彼がよくわからないですが、助けてくれたのでよかったです!
まだまだ続きが気になります!by あおはーちゃん-
殺し屋と結婚-?!
どうなっていくのかなぁ!!
殺し屋と結婚だなんて、すごすごるなぁー
命を守るためだから!あの買い物も、あやつが頼んだのかもしれないね。by にーさー3-
すごい作品!!
えぇぇ!!これどう着地させるか予測不能!
楽しみすぎます!!
これからお互いに好意が分かりやすくイチャイチャ展開あるど思いますが!by いちかいち-
作者さん好きで
作者さん好きでこちらも読み始めました。またまた面白い!絵がとにかく好き!2人は結ばれるのかな?幸せになってほしいな。
by そらとあめ-