みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)

NEWおもしろい!
おじょうさまで、心臓が悪くて病いくばくもないヒロイン。
攫われてひどい目にあうけど、毎回すんでのところで助けられる。
こころも身体もタフだなー。。。by きいろひつじ-
NEW家の為と、頑張ってきたさとこですが父親に嵌められたことが分かって。しんぺいさんと別れ別れになったけれど、彼は彼女を取り戻すためにこれから何をするのでしょうか?
by Ruby 8871-
NEW面白い
ついつい続きが気になり購入してます。殺し屋だけどイケメンで愛が思い所も私は好きです。幸せになってほしいです。
by ねこまるまるまる-
NEW以前から気になってたので、読んでみました。
侯爵家の長女として生を受けた主人公。嫌われてる継母の差金か突然攫われた主人公。その後の展開に主人公はついていけるのか?主人公の余命わずかというのは本当なのか⁉️by チョビタロウ-
NEWメンヘラ一途男めちゃくちゃいい!どつぼ!真っ黒な目も大好物すぎる。でも他の女と昔みたいなのめちゃ嫌だもう私も好きだ
by たまご王国-
NEWラストがどうなるのかめちゃめちゃ気になります!
冒頭のシーンが伏線なんだろうけど、そこに行き着くまでが長過ぎる!by ニコニコママちゃん-
NEWはまります
紗都子は殺し屋のイケメンに「私と結婚してくださいーー私と結婚すれば全てが手に入ります」って、すごくびっくりするけど受け入れてくれて、恋愛が始まります。某サイトで買ってしまったけど、こっちにもあったのね、よかったのでオススメ作品です。
by R0115-
NEW次!次!!とハマってしまい次話が読みたくなる
第一話の沙都子から父親宛の手紙であろう文章が伏線であってほしい。
進平と一緒にいてほしい。
ポイント高いときがあるから途中までしか読めてないが最後まで絶対に読む!by ゆきちゃん☃-
NEWこれまた面白い
プロミスシンデレラでファンになって、新作通知で即読みでした。戦闘シーンとか少年誌と比べたらなぁ、とか思ってたら裏切られました。めっちゃ迫力!そして恋愛要素、駆け引き、外野の奸計などなど手に汗握ってこれまた一層ファンになりました!
by shigurezaki-
NEW16歳と18歳?
二人とも10代とは思えぬ仕上がりですね😅まだ無料分しか読んでいませんが、犯人を考察すると…お父様なのではないかと…珍しく外出を許して、さとこを一人にして?恐ろしい裏の顔!
by ブレン-