みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り【単話】」(ネタバレ非表示)

ホタルの嫁入り【単話】
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
127話まで配信中(43~100pt / 話)

本作品の110話~115話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。

4.5 評価:4.5 3,240件
評価5 63% 2,029
評価4 25% 802
評価3 10% 334
評価2 2% 51
評価1 1% 24

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全3,240件

NEW
    一気に読まされます!

疾走感の半端ないストーリー展開。でも中身はちゃんと詰まってます。無料分32話まで一気に読みました、いえ、読まされました。ぐいぐい引っ張られていく感じです。
    絵もストーリーも満点!強いて言うなら…課金したいけど単価が高い(汗)

最新話まで読んでます

ネタバレ レビューを表示する

最初無料で読める分だけ読んであとは課金して読んでます。
    絵が綺麗でセリフや心情もしっかり中身があるので読んでいて楽しいし先が楽しみです。

登場人物に真の悪人がいないというか、それぞれ人生に事情があり必死で生きているのがわかるのでそこが話をより深く味わい深いものにしている気がします。

ヒロインの体調が心配ですが、最後まで見届けたいです。

NEW
    初めて課金したい!と思えた作品!!

とっても引き込まれる作品で、次が読みたくて読みたくて仕方なくて初めて課金して全話(今ある分まで)を一気に購入して読んでしましました!!
    登場人物の表情、心理描写、どれも素晴らしく、いつの間にか作品の世界入り込んでしまって、時間を忘れてあっという間に読んでしまいました!
    めちゃコミの作品で、こんなに引き込まれて心揺さぶられたのは初めてです!
    現状の最後のお話しを読んだ瞬間から次が待ち遠し過ぎて…
    ストーリーも見たことないような流れですし、細やかに表現されるそれぞれの想い、変化、キャラクターたちが生きている、そう感じるような、魅力的な作品です!!

橘オレコ様、続話をとってもとっても楽しみにしております!!!
    何卒、よろしくお願い致します!!!

めちゃくちゃ面白いです

無料で36話まで読めたので読んでみたのですが、
    絵のタッチもかわいいしヒロインのさとこも男の方の
    進平もめっちゃいいキャラです!

ネタバレ レビューを表示する

こんなに愛されてみたいなー。って思ってしまう。めちゃくちゃいいです。ズレてる思い込みが、実際。初めは怖い話かな?って思ってましたが、読み進めるとギャグ的なところもあっていいです。

by 紫凛

めっちゃ面白いです

主人公の気品があって芯のあるキャラなのがめっちゃくちゃ魅力的です。ストーリーは恋愛だけじゃなくて、サスペンスなシーンも多いから見どころが多い。

最高!

ネタバレ レビューを表示する

絵もストーリーも最高です。でも他に比べて課金ポイントが他の作品と比べて100ポイントなど高すぎるのが長編なのでちょっと辛いです。もう少し低めにしていただけるとありがたいです。でもそれでもストーリーが最高。ヒロインの強さ、まじめだけど優しいキャラ、最高です。生い立ちが切ない殺し屋だけど憎めないキャラ、というより断然、2人で幸せになれるよう応援してます。まだ、途中なので早く続きを読みたいです。

期待通り!

ネタバレ レビューを表示する

プロミスシンデレラが面白かったので、こちらも!と思い、読んでみたら期待通りでした!血ドロドロ系とか傷物系が苦手なので先が不安でしたが、しんぺーのカワイイところも見えてきて、2人の関係がどうなるか続きが気になります!

愛です。

これは最高に良い漫画。愛の形は普通とは違ってるけど、それがまたいい...しんぺいさんの愛はめちゃくちゃだけどそれくらいがさとこといっしょにいるのにはちょうどいいと思う。

面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

絵がすごく好みなのと無料分があったので読み始めました。結果…沼りましたね。
    あんまり血多めなのは苦手なのですが、設定がとにかくすごいなと。深窓のお嬢様(美人薄命)とスゴ腕コロ◯屋(愛重めイケメン)の出会ってはいけない2人が恋に堕ちていくストーリーです。
    ちょこちょこ入る、ギャグ的な要素も良いです。
    愛重めダーリン好きな方はぜひ。

by 桜mio

無料の作品