みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り【単話】」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 80巻まで配信中
NEWそうきたかー
えーそうきたかー!!!
複雑な思いはあるが...
最後書くの難しかっただろうな。とりあえず最後まで毎回とても楽しみでした。
お疲れさまでした!by Futago-
NEW第一話
終わってしまうのとても残念です
とても面白かった!!
もう一度読み返そうと思って見てみたら、第一話ラストだったんですね…
忘れてました…by MaSA-
NEW展開が気になる
絶体絶命のピンチに藁にもすがる思いで頼った男が最強の殺し屋。最悪な出会いをした2人は幸せになれるのか、ハラハラしながら楽しく見ています。
by ちいかまれもん-
NEWさとこさんに痺れます。美人で、しかも肝っ玉がすわってて、でも、かわいいさとこさんにもう私はメロメロです。
by ほぐ--
NEWプロミスシンデレラのファンで読み始めましたが、打って変わっての内容にハラハラドキドキしています。でも基本にあるのは愛、どこまで貫けるのかまだまだ予測不能ですが、今後のストーリー展開に期待しています。
by キョン子-
NEW心に残ります
愛する思いの強さ、自分らしく生きたい思いの強さか沁みてきました。周辺の登場人物も魅力的でした。絵もとても素敵でした。ありがとうございました!
by かみなりピンク-
NEWちょ、え、
え、最後は生きてたの!?幻なの!?なんなの!?世いい人すぎだろ!!!!!!!!泣けたー泣けたわー多分最後はジブリ的なご想像にお任せします的な感じなのかな。
by はーーーーーーー-
NEWアニメ
ヤクザ系は多いけど、殺し屋レベルは今までなかったから斬新過ぎる。そしてまた一途過ぎるのが萌え。アニメ早く見たい
by 6711-
NEW最後めちゃくちゃやん
作者の絵と笑いがツボで全ての作品が大好きなのですが、この話の終わりだけは納得いかない・・・途中から流石にグダグダでしたし。人気出すぎると面白くなくなるのかな😭
by 舞姫☆゛-
NEW泣きました。。
久しぶりに漫画で泣きました。
涙が止まらなかったです。
途中までのめちゃくちゃな人生があってこそ最後が美しかった。by ぽなびっつ-