みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り【単話】」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間14位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
本作品の110話~115話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
NEWさらわれたお嬢様
さとこさん、思いがけず根性ありますね。余命宣告されている心臓病で、やっと意地悪な妹から離れ、結婚するという時にさらわれました。さらった男が、私のイメージでは、沖田総司なのです。この狂ったまなざしがとてもいい!
by アーカーシャーガルパの娘-
NEW幸せにってほしい
ずっと応援してるけど、最近は幸せな未来が見えなくて辛い…。どんな結果であれ、2人が幸せと思える形になるよう祈るばかりです
by わんみすぼ-
NEWぶっとんでる
ぶっ飛んでるけど吊り橋効果なのか殺し屋に心許していく主人公。
ありふれてる幸せでいいから幸せになってほしい。by へいまむ-
NEW怖いけど好き
なんだか読めない男子で最初は助けて欲しくて無理やり結婚にもってくけど
怖いけどハマってしまう
まだ最初しか読んでないけど
結婚して欲しいかも笑笑by キャサリン冬-
NEW内容が魅力的で一気読みしました。
⭐️5にしようとおもいましたが、年齢の件などたまに辻褄が合わない時があったので➖1しました。
最後、ハッピーエンドだといいな。by 名前無し子-
NEWてぇてぇ!
2人が尊すぎました!
漫画も買って読みたいです😭
殺し屋、という事にもよらず愛が重いのが良いなと思いました!by 星斗-
NEWぶっとんでるけど目が離せない
突然つれていかれて、大変な目ににあう。◯◯屋に助けてもらい、逃げられないけど愛される、めちゃくちゃだわ。絵も怖い場面あるけど、ユーモアもあり、コメディ風で憎めない。脱出失敗してなんとか生き延びて、実家の人間が助けに来たけどなかなか進まず、どうなるのか…すごい展開が待ち受けてそうで、先が気になります。でもポイント高いのでなかなかすぐに買えず、少しずつ進めたいです。
by バームクーヘン10-
NEWおもしろい!
以前CMをやっていて、大好きな声優さんが進平さんの声を担当されてたので読んでみました。
最初は進平さん、かっこいい!イケメン!となっていました。
が、島を出てからがけっこうダークですよね?
ちょっと愛が重めの純愛でした。
最近の進平さんの暴走がやばすぎて、普通に光春さんと結婚した方が幸せになれる気がしてきた。私も御庭番に入りたい。by かあさあや-
NEWクレイジーだが
話は無茶苦茶だが、絵は綺麗だし、話の展開は早いし、つい続きが気になって仕方なくなってしまいます。中毒性が高いです。
by 午年むすめ-
NEW案外格好良い
怖くてイッチャッテルタイプの人かと思って読み進めたらいい顔するし、ピュアな殺し屋。
もっと惹かれていくの?
楽しみです。by 小すすめ-