みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)

NEW何か主人公の言い分は滅茶苦茶だけど、必死に立ち回ってどんどん逞しくなっていく。結末はどうなっていくのか今はとても気になるが、途中でとっ散らかってつまらなくならないように祈るのみ。綺麗に終わって欲しいな。
by とんかつえびふらい-
NEWアメトークで紹介されてた
無料期間中に25話まで読みました
このあらすじ見た事あるなぁと見たらアメトークで紹介されてた作品でした
気になってたので読めて良かった!
完結してないので課金はしませんが続きが気になって課金しちゃうのも分かります
絵がキレイです。きちんとキレイな人はキレイだし、怖いところはちゃんと怖い
アメトークで紹介されたけどコレアニメ化はどうかなぁ?作品は面白いけど実写化されそう💧
でもアイドルとか使われるならアニメ化して欲しいなぁ
完結したら最後まで一気に読みたいわby ゆぴくん-
NEWすき
オレコさんの作品はどれも好きです
病み具合が超絶好きです
色々ぶっとびすぎてむしろ大好物です
続きを楽しみにしていますby ふんどし子-
NEWすごい話!
怖くてゾクゾクするんだけど、その先が気になりすぎて、、、笑 読んじゃいますね!笑
愛を知らない二人がどう変わっていくのか見ものです!!by みくみくおほほ-
NEW紗都子お嬢様と殺し屋進平さんの恋なんて、あり得ないけど、一途でピュアな進平さんが命懸けで紗都子を守るとか、もう次が気になって課金が止まらない!。大好きな作品です。
by ミーシャちゃん-
NEWめちゃくちゃ面白いと思ったら
プロミスの作者さんでした!!
殺し屋との恋ですが、なぜかサイコパス半端ないのに
かっこよくて主人公に一途なところに
みんな惹かれますよね!?
続き楽しみです♪by たてる-
NEW綺麗で怖いが綺麗
なんだか目が離せない作品
どんどん惹かれあっていく2人の今後が本当に楽しみすぎる!by らーらーの-
NEW引き込まれます
読み進めていくと、登場人物の背景が知りたくなる魅力ある作品です。なかなかの殺戮のシーンも後味軽く、読ませてもらえるところが素敵です。
by チョコっとあいす-
NEW高評価の理由がわかった…
高評価で話題になっていることも知っていたので、はじめの数話が怖くて挫折しそうでしたが無料分全て読みました。
読み終わった後は、課金をするか迷うほどにハマってしまいました…ハマる理由を言語化するのは難しいですが、
・ヒロインが強く信念のあるディズニープリンセスのような自立したお嬢様で、義母義妹からのいじめや冷たい目にも負けず父親思いの優しい長女ということ
・負け知らずの強すぎる殺し屋なのにスラっとした爽やかビジュの後藤がかっこいいということ
・後藤の歪んだ愛が普通では無い上に、本人は愛や恋心を自覚していないところ
・主人公がふたりとも純粋でなかなかお互いの気持ちを自覚しないがそのちょっとした感情の変化がうまく書かれていて伝わってくるところ
でしょうか、、、、これから敵がまだまだ多そうですが、なんとか幸せな未来が待っていますように。by ぴ----
NEWサスペンス
余命わずかながら複雑な理由で命を狙われる沙都子。
生き延びるために殺し屋の後藤と結婚しようとします。
題名と違ってサスペンスものです。
紗都子はお嬢さんですが、試練から肝がすわって強いです。
後藤は強面ですが、紗都子から言われてしゅんとするなど
かわいい一面も。サスペンスですので、ハラハラする場面もあり
読み応えがあります。by にゃー5656-