みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り【単話】」(ネタバレ非表示)
本作品の110話~115話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
NEW最後どうなる?
最新話まで見て,早く次が見たい!続きが気になる漫画に久々出会いました。この作者さんの主人公になる女性は、いつも芯があってカッコいい女性が多いなと感じます。罪深い人を好きになったことへの罪悪感,それでも好きな気持ちを消せない苦しさ。なかなか言葉で表すことが難しい点を、表情などでうまく描いているように思います。ラストどうなるかなー。と待ち遠しい漫画です。
by 孫娘-
NEW殺し屋のお仕事と余命宣告されているお嬢様
妹にいじめられる姉がざまあする話かと思ったら違いました。余命宣告されているこのヒロイン、お嬢様なんだけど、不思議と肝が座ってる。護穎も付いていたのに、かどわかされて、殺し屋の成年と逃避行することになる。で、この殺しさんが、サイコにに、なんだか魅力的? 奇妙な2人が今後どうなるのか、本当に意味での夫婦になれるの? 珍しいストーリーだと思いました。
by むくちゃんとみーくん-
NEW最高‼️‼️
広告から飛んできたのですが、愛が重い人大好きな私にはぴったりな漫画だと思いました♡♡
表紙だけ見ると少し怖いのかなと思ったけど、そんなこと無かったです!by Mappi-
NEW最高によかった
絵もいいし雑で乱暴だけど一途な進平が可愛いし強いところにかっこよさも感じるし、ヒロインの言いたいことはしっかり言う性格が好き
by 友達が欲しい-
NEW殺し屋の進平も心臓に重い疾患をもつヒロインも死と隣り合わせのホタルと同じ。
愛されたことのない進平の愛は重く哀しい。ヒロインさえいれば何もいらないって究極だけれど現実そうはいかないしね。登場人物は善人も善人の皮を被った悪人も、悪人そのものもいるけれどヒロインには幸せになって欲しい。by マイヤーちゃん-
NEW死を覚悟したヒロイン
この作品好きなんです。主人公の紗都子さんは重い心臓病で、死を覚悟している。妹がウザいがすぐに話は変わって、殺し屋にさらわれます。この殺し屋がサイコパスなのか、でもなんかさみしそうな感じもあり、私は推しています。ストーリー天界も早くて良い。
by ユウナノホシ-
NEWお嬢様と 刺客
心臓の悪いお嬢様が いきなり 拉致されて 刺客と結婚の約束。
おまけに 遊郭で生活 え〜って思う事の連続だったけど、このヒロイン どんどん逞しくなった。
二人で逃げる時 刺客の彼が 切られてしまった。
これからどうなるの?by あっと驚いた-
NEW進平のキャラがいい
紗都子と進平の逃避行、そして奇妙な恋心? 元は進平がご令嬢の紗都子をさらったことから始まる。でもお互いに、こんなはずではなかった感。特に殺し屋・進平のキャラがいい。いっちゃってる目。一方、心臓病で余命宣告されてる紗都子が、根性あるというか、こちらも目が離せません。
by ともみ147258-
やっぱり好き
他の作品も読んでいますが、こちらも面白いです。
ミツハルがけっこう好きなキャラクター。by かなとらち-
今では有り得なくて、非現実的すぎて面白い
by ゆさん☆ミ-