みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り【単話】」(ネタバレ非表示)
NEW映画化希望
オレコせんせいのマンガは読み始めると必ずハマってしまい、止められません。ただの身分差恋愛話じゃないんです。進平さんは狂気じみてますが、さとこには絶対嫌なことしない、さとこには超優しい。。。素敵すぎます。
by トシムネ-
NEWアニメ化おめでとうございます!待ってましたー!
涙なくしては絶対読めない最高ストーリー笑
進平が愛おしすぐる
アニメの声のイメージが合っているのを祈るばかりby ficus-
NEWハマりました
こんなに夢中になって読んだのは久しぶりです。毎月、掲載されるのが待ち遠しくて楽しみにしていました。最後まで飽きずに読み進めることができますよー
by さえ子煩悩-
かわいそう?!
さとこお父さん思いでめっちゃいい子なのになんか急にさらわれちゃってひどい!お父さんもぜったい心配なやつ、、殺し屋に求婚なんて意外と肝座ってる!
by ☆Lemon☆-
祝アニメ化!途中まではテンポも良く面白かったです。1/3過ぎた辺りからん?と思うことが増え後半は残念でした。
by k08-
終始、迫力ある展開で目が離せません。主人公達のスピード感溢れるやり取りで続きが気になる作品です。ハラハラさせられます。
by JUJ-
とても絵が綺麗で時代背景も綺麗な姉妹も興味深い。今はお試ししかないけど、妹の言葉が引っかかり無料分が出たら是非読みたい。
by はないちにさん-
生きるか死ぬか
ヒロインはどっちを選んでも最悪なシナリオだけど、それでも少しでも良い未来になる為に選んだ男が重くてヤバすぎる。頑張って生きて欲しい。
by くとし-
幸せを望む
ヒロインが余命わずかなんて、可哀想すぎる
さら苦難が、しかしか弱そうなヒロインが必死で生きる道を探す
本当に愛する人と幸せになってほしいby ひろひみ-
考えさせられる
貧困や生まれ育った環境の違い、人の幸せなど色々考えさせられるマンガですね。余命1ヶ月からの、なんとか治療できないものか、希望を持ちたいですが…最後まで。
by ハナサンママ-