みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り【単話】」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間2位
2025/09/12 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
- 123話まで配信中(43~100pt / 話)
本作品の110話~115話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
NEWだいぶ課金してしまった
絵が上手いです!そして面白かったです。
続きまだかなぁー??このままだとなんとなく予想出来ちゃうのでもうひと展開ほしいですby かれら。。-
NEW純粋
純粋でとても強くて優しくて…二人とも
無料話を一気に読みました。続きをどうしても読みたいと思うおはなし。(読みます)
絵も好き!綺麗だしかっこいいし。時々入るお茶目なイラストちっくもとても良い!!by さまんさんまさ-
NEWおもしろい
これほどまでに、不均衡な凸凹カップリングがあるだろうかという組み合わせ。
グロテスクな表現もあるけど、絵柄はとてもきれいです。by おてぃけ-
NEWおもしろい
絵が好みで読み始めましたが、読み始めたら止まらず、最後まで読んでしまいました。進平と沙都子がどうなるのか気になります。あの手紙を読んでいる老人は進平なのか?はやく続きが読みたいです!
by おはぎは青のり-
NEW予想以上!
予想を遥かに超えて好きでした!
始まり、ありきたりな展開かと思いきや、予想外でした。面白い。
アニメで観たいと思ってしまいます!無料分一気に読んじゃって、続きがめっちゃ気になります!
いい意味で予想を裏切ってくれました!
展開が気になります。by ぶんぶんまる子-
NEW殺し屋の恋
心臓が弱く、体が弱い主人公。
その主人公に恋する殺し屋。
出会いは、連れ去られるところから始まりますが、その後の展開が面白いです。
あれよあれよと、簡単に実家に戻るかと思えば、まさかの遊郭に入れさせられます。
好きなのに、遊郭?!
と疑問に思いますが、その後の展開を見ると体を売らずに進んでいきます。
殺し屋の過去も知りたいです。
楽しみです。by ニックたん-
NEW狂ってる描写が好き
プロミス・シンデレラも好きなのですが、こちらの作品の方が好きかも。
主人公は真っ当な考えの持ち主で、真面目なのですが、周りに出てくるのがイカれた登場人物が多くて面白いです。そういう描写がとっても上手なのでついつい読みたくなっちゃいます。by りさりささー-
NEW今後の展開が読めないから余計に面白い作品です。沙都子の余命はどうなっちゃうのか、、生きて幸せになって欲しい
by tatat18555tj-
NEW物語は荒唐無稽である。でも、主人公の生に対する執着とたくましさには脱帽するしかない。
また、助けてくれた殺し屋のなんとも言えない表情。天然なのか策士なのか分からないけど、主人公に対する思いが変わっていくのが分かる。
なかなか稀有な作品だと思います。by クリュティエ-
NEWいや、この設定よく思いついたな?と思うのは私だけ?問題児と美人と組み合わせww現代からちょっとタイムスリップしたらこんな感じなんでしょうかね?問題児のまっすぐな愛情表現と、自分の気持ちに鈍いとこまで重なっちゃうんですけど…でも抜群に絵が上手いしコマ割りも読みやすいし…面白いのは確かです…
by moyumeso-