みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り【単話】」(ネタバレ非表示)

NEWさとこに
幸せになってもらいたい!
進平もさとこ一途で
さとこも一途でかっこいい!
余もお金持ちなのに
親近感があって素敵ですby ばいきんぱんち-
NEW良き良き(*´꒳`*)
いやさとこ様可愛い💕この恋が早く実って欲しいけど大切な人が傷ついたら自分なら耐えられない😫ぜひみんなにも読んで欲しいなって思える作品だった♡
by ゆーにー-
NEWなかなか素敵なヒロイン!
お嬢様?なのに、カッコ良い心意気のあるヒロイン。
このヒロインと、ぶっ飛んだ殺し屋の今後が気になって、このまま読み進めるのがとても楽しみです。
とにかくヒロインが魅力的。by かばのおさや-
NEWサトコは身体が弱くてお嬢さん育ちなのに、強くて生きようと言う気持ちがあって逞しいのが好きです。しんぺいは助けてくれているけど、簡単に人を殺したり、腕や脚を切り捨てて眼に狂気があり怖いです。これから2人はどうなるの?
by fhicyiysyid-
NEW読むべき漫画
最初はどうなるかと思ったけど、ちょー好み
こういうサイコパスが一番いいんよ
ヒロインもかっこいいww
思い切った行動できるのすごいby チョコレートぱんち-
NEW普通にいいですね!
結構めちゃくちゃ、大大大好きな作品!
他の人は見てるかもしれないんですけど、この設定とかシチュエーションとかが、あんまり私見たことなくて、新鮮な気持ちで見てました新鮮な気持ちで見てましたby 咲希\(◍•ᴗ•◍)/❤-
NEWオレコ先生の作品にハズレなし!
プロミス・シンデレラからオレコ先生の大ファンです!今回の作品もハズレなし!
絵がキレイなのはもちろんの事、ぶっとんだ設定なのに作り込まれたストーリーで違和感なく引き込まれます。by mero800-
NEW凄く好きです。
なんてレビューしようか...と悶々と考えてましたが、ただただストレートにドンピシャ大好物な作品だということです。
ちなみに紙で集めてます。
これは紙で集めて大好きシーンをエンドレスリピートでしょ。
誰が...どんな...こんなストーリーで...と私の少ない語彙で語れないほど全てが完璧な作品です。
ずっと読んでいたいし、この作品の世界に浸ってる時が幸せです。by b.sunny-
大好きな作品
とにかく絵が綺麗です。体が弱く全てを諦めていた主人公と複雑な過去をもつ進平の関係が何ともいえず引き込まれます。進平と出会い変わっていく主人公が素敵です。
by もちもちだんごきなこもち-
殺し屋の男がとにかく怖すぎる、ゾワリとしてしまう。けれど先が気になる。無料分はあっという間に読み終わってしまいました。。
by k-5.s-1-