みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り【単話】」(ネタバレ非表示)
NEW世が性格よくて好き
絵が綺麗で話に引き込まれやすいです。
登場人物も面白くていいのですが
ヒロインが病弱過ぎて可哀想です。by 面白いから-
NEWどんなふうに主人公が強くなっていくのか、どう困難を乗り越えていくのか気が付いたら気になって購入してしまっていました!面白いです。
by みにぃみにぃ-
NEW先が見えない面白さ
設定が面白いし、この先どうなるの?って思いながら夢中で読めちゃいます!
by airtoy2-
NEWハマります!!!
広告からチラッと覗く程度に、、なんて
思ってましたが気がついたら
読み続けている自分がいます(´;Д;`)!!
結末が気になって仕方ありません
重すぎる愛にこちらもゾッコンです!!by あかぴっぴん-
NEW最高
他サイトで読んでましたが、
本当にこのお話大好きです!
最新まで全部読んでます
お話も好きだし、絵もいいし、
ぜひ読んでみて欲しいです!by 匿名希望です…-
NEWおすすめです
若干というかかなり狂愛チックだと思うのですが体は弱いけど貴族らしく芯のあるヒロインと感情欠落男が愛の逃避行目指すお話です。序盤から中盤以降も島の中だけの話なので飽きるかなと思ったけど二重人格のお客が出てきたり女の世界特有のいざこざがあったりと次から次へとエピソードが出てきてとても面白いです。なんというか純粋な好きとか愛とかそういうのじゃない二人とも手探りな感じがキュンキュンします。
by are_be-
むねキュン
個性的なキャラクターが魅力的で、ひとつひとつの描写もとても良い!! ハラハラさせられる分、最後はハッピーエンドになって欲しいけど、どうなるのか楽しみです。
by Bean-
女性への暴◯が酷い 具合悪くなる
ストーリーとしては面白いんだけど女性への暴◯が酷く、狂気もエグすぎる
トラウマになるし胸◯鬱展開が多すぎて読んでたら気持ち悪くなって具合悪くなった
精神に悪い やめた方がいい おすすめしないby himehime-
最終話本当に良かった!最後にふたりがまた再会できて嬉しかったけどもっと早く再会して欲しかったなって心の隅に思ってしまう自分が居る……でもきっと進平のやらかしてきた罪を償うために何年も会えなくしたのかと思ってます!
by どこかの草-
進平さんが最高すぎるー!!
最初は少し怖いのかなって思ったけど、強くてイケメンなんて最強すぎる
それに怯えないサトコはもっと最強かもしれないby あいぽ1252-