みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り【単話】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 少女漫画週間14位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
本作品の110話~115話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
おもしろい!
読んでいくと、結局これはどうなって行くんだろう、最後はどうなるの?と先の展開が気になって読み進めていました。絵も綺麗で、読みやすいところもいい。
by ごまだんご団-
おもしろいです
プロミスシンデレラからきました。今回は先がほんとに読めないなぁ!なんか似た様な漫画が多い中、ストーリー光ってます!
by アシガール大好き-
話題作なので
話題作なのを知って読んでみました
結果コミックを買っているくらいハマりました
無茶苦茶な内容はあれど心に刺さる部分もあって面白いですby 琉衣-
殺し屋との逃走劇
余命宣告をされ、義母にも疎まれ、
ひっそりと生活をしていた侯爵令嬢の沙都子。
病弱だか、美人なので縁談が絶えなかった。
実の母親はおらず、
義理の妹にいじめられていた沙都子。
ある日、町へ買い物に出かけるため、
護衛と一緒にいたが、護衛が目を離した隙に
沙都子が連れ去られてしまった。
連れて行かれた先にいた男は殺し屋で沙都子が
「結婚しましょう」というと、周りの男達を
全員殺してしまった。
続きがとても気になります!!by めるでーす-
This is what it is
恐さと可愛さとかっこよさを兼ね備えたヒーローキャラクターはこれぞ女子の望むものではないでしょうか。絵がいい。
by It's kind of-
ストーリーがとっても面白くて、唯一無二だなっていう感じ!!キャラデザもいいので、ついつい読み進めちゃいました!
by るるる1234-
意地悪な妹と継母に酷い仕打ちを受けるお決まりのお話しかと思いきや全然違っていました。まだ無料分ですが全く先が読めない作品。
by sakusaa-
しんぺいさんかっこいい
面白すぎて課金するつもりなかったのに一気に読んじゃった。この作品ってまだ完結してないよね。しんぺいさんとみかこ幸せになって
by ぷりのあ-
切ないラブストーリー
切なさと、心温まるラブストーリー。
ゆっくりと愛情が芽生えるストーリーがみていて面白い。主人公と彼の気持ちの移り変わりが感情移入してしまう。一度みたら最後まで見たくなる作品です。by なつつみぃ-
面白いです!
進平の執着っぷりにはキュンキュンしたり時にはホラーかと思ったり笑
ヒロインが芯のある強い人なので安心してみてられますby TAISO-