みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NEW二十五話終えて
隔離された島の暮らしで生き抜くためには 良好に保てる人間関係は不可欠です。しかし あからさまな態度で牽制する人は分かりやすく 一見無害そうな人が実は一癖ありそうだと 感じました。
by さあ🍈-
NEW愛
沙都子が本心を明かして、ホッとした。明かされて危害を与えること無く、放置できない所に、深い愛を感じる。
by チロルわん-
NEW無料分だけ読みました。なんとも癖のあるキャラクターたちで、気になるような、気に入らないような。。ストーリーは変わっているので、またか。みたいな印象はあまりありませんが、、課金のポイントがの設定がまちまちすぎる気がして、ちょっと課金は悩みますね。。
by 猫のおてて-
NEW最初はこわかったのに
最初は進平が怖すぎて生きた心地しなかったけど、読み進めるとなぜかかっこよく見えてくる不思議!さとこをさらった犯人が誰なのか、展開がまったく読めなくて超おもしろい!
by とと⭐︎-
NEW困難多め
深窓の令嬢紗都子と遊郭の用心棒進平がいろいろな困難を乗り越えて、やっと紗都子も自分の感情を自覚して素直な気持ちを表出できるようになったのに、悪事の黒幕は自分の父親、という。最新話まで読みましたが、これからどんなふうに展開していくんだろう⋯。早く紗都子と進平に幸せになってほしいです。
by れんこんしゃきしゃき-
ただただ怖い
高評価だしタイトルも気になり、無料分だけ読んでみようと軽い気持ちでいたのですが…。殺し屋の後藤が怖すぎて断念しました。ハマる人にはハマるのかな?
by モンブランコ-
広告で見て、無料なので読んでみたらめちゃくちゃ面白かった。無料分で足りなくて課金しちゃいました。ヒロインの女の子もたよってばかりじゃなくて、自分で立ち上がる根性が好きです。
by kaguraとぷー-
お嬢様と謎の男
余命宣告されたお嬢様と謎の男の逃走劇。遊郭が出てきたり、遊郭の客もめちゃくちゃ、謎の男の行動が怪し過ぎたり、展開の速さがすごい。タイトル通りなら2人は結婚するのだろうか。続きが気になる。
by sakacho-
沼りましたーーー!!!
この漫画は、ハマるというより
沼る、という言葉がしっくりきます。
最初は、かなり人気のある作品だと知っていましたが無料分が少なくて、そこまでハマりきらずに読んでいなかったのに…急に無料分が増えていたので読んでしまったら最後w
そこから一気に沼ってしまって、私が課金して
大事に使おうって思っていたポイントが
見事に一瞬で吹き飛んでいきました苦笑
あーーー。
何で進平さんて、こんなに魅力的なんだろう。
カッコいいというか、怖いというか、愛も重いし
ある意味サイコみたいなのに、
とてつもなく魅力的で好きになっちゃいました。
正直顔だけで言えば、コータローさんの方が
イケメンだと思うし、一途だし、言う事ないはずなのに。やっぱり人間中身ですね。
一気に課金して76話まで読んでしまいました。
因みに。
さとこが、自分の気持ちに気づくまで
そして気づいてから伝えるまでが
想像以上に長く感じて、焦らされてる感半端なく
後半、お願いだから早く気持ちを伝えてーーー!!!と切に願いながら読んでました。
ただこのお話…まだ完結してないんですよね?
めちゃくちゃ楽しみではある反面
悲しい結末にならないか不安で不安で…。
お願いだから、悲しい結末にはしないで欲しい、そんなの耐えられないから。
お願いだからという願いも込めて、星5つです。by フレディライオン-
わたしが漫画の中で一番ハマりました。ポイント購入して続きを読んでいます。おもしろくて何度も同じ話を読みかえしています。
ポイント購入してまちがいなし!by 善良な市民-