みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)

ホタルの嫁入り

めちゃくちゃ面白い!紗都子ちゃんと進平さんが徐々に本気で惹かれあってくのが分かる!でも紗都子ちゃん病気だから両思いになれたとしても一緒に過ごせるのも残りわずかなのかな?とか考えると切なくなる!当時の医学だと治せなさそうな感じの症状だから遺された進平さんがその後どうなっちゃうのか心配!

めちゃ面白い!

ヒロイン溺愛系で無双に強い殺し屋さんのストーリー最高です!
    最後は殺し屋さんと結婚して良かったーとなるのかな?と冒頭で思いましたが続きが楽しみです!
    話のテンポの良さや展開、ストーリー、絵、どれもめちゃ好みです!

とにかく切ない!
    儚い!
    胸が締め付けられて苦しくなりました。
    話のはじまりで、エンディングがわかってしまうから、ストーリーで「一喜一憂」の"一喜"する部分も常に切なさを纏ってる。
    ストーリー、表紙の二人の絵、全てが切なくていい!

かっこいい

電子書籍で見て、気に入ったので紙の書籍も購入しました。カラーは絵が綺麗ですきですし、紙もよみごたえがありお勧めですよ。

by 鶴舞

作者さん買いです

今のところメチャクチャなドタバタ逃走劇です。

今回も皆美形で絵もステキなんですが、
    相手の男が怖い。血まみれで笑うとこなんか、完全悪役の顔。
    でも、なんか色んな背景や思いがありそうで気になる…!

大好き

めちゃめちゃハマりました。
    愛を知らない殺し屋と病弱令嬢の恋が今後どうなるのか気になります!
    何より進平が怖くも愛しくてかっこよくて沼から抜け出せません!

先が読めない

読み始めましたが この先どうなるのか、ハラハラドキドキです。絶対に2人には幸せになってもらいたいと心から願っています。

by eeeooo

オススメ

儚い美貌ながら芯の強いヒロインと、凄腕の殺し屋でヒロインのことが大好きなヒーローがとても魅力的!ヒロインの余命がどうなるかも気になる。

凄腕でちょっとイケメン(やや不気味さあり)の殺し屋がこの漫画の1番のポイントかな。
    ヒロインとどんなハッピーエンドを迎えてくれるのでしょうか...

by epaN

だんだんと面白くなる

殺し屋とお嬢様の組み合わせって、どんな話だろうと思ったけれど、読み進めていくと面白くて、すっかりハマリました。しんぺいが良き。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,865件