じぇのばさんの投稿一覧

若い時から読んで欲しい作品

妊娠、出産は一人一人全く違う経験になると思います。結婚する前は普通に妊娠、普通に出産があたりまえだと思っていましたが、生まれてくる事は奇跡だしそれから先も健康に子供を育てていくこともすごい事です。
    予防接種も赤ちゃんにとってしてあげた方がいいものもあります。その理由もどうなってしまうのか漫画を通じて知ってもらえたり、妊娠することの奇跡も色んな方に知ってもらって今の子供達を周りの大人も大切に見守って欲しいなと思います。

こわきも恋愛

広告でみて毎日無料で読んでます!
    他の恋愛漫画とちがってストーカー故の
    愛情愛着ぶりなのか。見ていて、こわっ!とは思いますがビジュアルが良いからかそんなに嫌気はないかなと。節度を守ったビジュ良しストーカーなら良しとなってしまうのかな笑
    ボーダーラインってされている側の良し悪しで変わるのかなと考えてしまいました!
    面白いですww

無料配信のみ感想

夫婦間の悩み、人に相談しずらい問題だけに暗くなるかと思ったけど、主人公に寄り添ってもらえる人がいて良かった!なに、あの旦那は!
    ちゃんと向き合えよってイライラしてしまうくらい。本当、喧嘩しているうちはまだいいけど、何も言われなくなったら終わりなんだよねーポイント使ってこれから先を読みたいと思います!
    頑張って欲しい。

読んで欲しい。

この作者さんの他の作品を読んで気になり読ませてもらいました。妖怪との恋愛はファンタジックな感じでどうかな?と思っていたのが間違い、妖怪でも、人間的で感情移入するくらいキャラが良いです!早く結ばれて!って思うくらい先先を読みたくなってしまう。まずは一話から読んだら気になると思います!

純愛

吉原の話なので、はじめは濡れ場が多いのかなーって思っていたけど、全然無くて、下品な感じはありません!むしろ、はやくあかねちゃん結ばれて!って思うほど純愛で今のところはキスまでです。どうしたら2人は結ばれるのか、ご両親の死の謎も気になります。是非読んで欲しいです。

おもしろくて

こんなサイコパスな感じから恋愛に行くのが不思議だったけどきっと子供の時からの環境がそうさせてしまったんだろうなとどんな環境だったのか気になり、逆に愛するということをこれからお互いに感じ合うのかなと気になってポイント使って読んでます!

どんな過去が

中学の時になにがあったのか気になる。
    同じ境遇?から気になりだして、知っていくうちに好きになっていくのかな。
    心を閉ざしてしまっているけど笑顔がみられるのか?無料で読める話が増えて欲しいなー制限されるとなかなか、ポイント買ってまで読めないかな。

初読み

すんなりと入ってくるストーリーで、主人公も嫌味がなくて可愛い。
    高校時代の不意打ちキスと再開して部屋で不意打ちキスがキュンとしてしまった。大人になってからの主人公達の恋愛モードになる展開がこれから楽しみです。

ドラマでみて

ドラマでみて漫画を読みたいと思ってきました!
    人の弱さだったり沼から這い上がる力だったり色んな経験をして強くなると思うけどどれもその時に必要だから依存したり働いたりするのは誰にでもあり得ることだよね

こんな世界だったら

この世界観はなんで生まれたんだろうと考えてしまいます笑
    人が化け物の餌になっていたり服従されていたりまた最後まで読んでませんが続きが気になり無料の範囲内で読んでます。