おもしろくて
こんなサイコパスな感じから恋愛に行くのが不思議だったけどきっと子供の時からの環境がそうさせてしまったんだろうなとどんな環境だったのか気になり、逆に愛するということをこれからお互いに感じ合うのかなと気になってポイント使って読んでます!
広告でみて毎日無料で読んでます!
他の恋愛漫画とちがってストーカー故の
愛情愛着ぶりなのか。見ていて、こわっ!とは思いますがビジュアルが良いからかそんなに嫌気はないかなと。節度を守ったビジュ良しストーカーなら良しとなってしまうのかな笑
ボーダーラインってされている側の良し悪しで変わるのかなと考えてしまいました!
面白いですww
ふたりの恋人関係がかわいい。
そして料理が食べたい。
こんな丁寧に相手に向けて料理したいなと読むと勉強になります。
妊娠、出産は一人一人全く違う経験になると思います。結婚する前は普通に妊娠、普通に出産があたりまえだと思っていましたが、生まれてくる事は奇跡だしそれから先も健康に子供を育てていくこともすごい事です。
予防接種も赤ちゃんにとってしてあげた方がいいものもあります。その理由もどうなってしまうのか漫画を通じて知ってもらえたり、妊娠することの奇跡も色んな方に知ってもらって今の子供達を周りの大人も大切に見守って欲しいなと思います。
無料話数がもっと増えるといいなと思います。
鬼の花嫁になってどんな展開になるか楽しみです。
妖狐とも対峙するのかな?
推しが上司になったら近寄れないww
でも推しも1人の人間だよね。
一般人になったら好きなようにして恋愛してキュンキュンして欲しい!
推しと恋愛とかオタにとっては天国だよね
はじめのほうはそんなに発展がなく、結婚してから面白くなってくるようです。
ドラマ化もされましたがラブラブになっていくんだろうなと。
サッカーでもエゴが強くなる事でプレーが成長しチームプレーとしても高くなっていく過程が今までにないサッカー漫画だなと思います。
イケメンでしかもキュンキュンすることされたら、そりゃ好きになるわ〜
もっともっとグイグイいってほしい笑
擬似家族だけどキャラも皆人気で可愛い。
アーニャがこれからどんな子に育つのか楽しみ。
ロイドさんの過去にも興味があります。
ホタルの嫁入り