みんなのレビューと感想「余命わずかの脇役令嬢」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

余命わずかの脇役令嬢

4.1 評価:4.1 972件

気になるワードのレビューを読む

カリナが可愛い

絵も綺麗で、話の内容も良くって、展開もテンポ良いのでドンドン読みたくなる。早く続きが読みたいです!

カリナに幸せになって貰いたいですね!
    芸術病が公爵の力で治ったらいいなと願ってます。

レビューが良かったので読んでみたらはまってしまいました。絵も綺麗だし、ストーリーも面白いのでオススメです!早く続きが読みたいです。

おもしろいです。
    続話配信の度に最初から読んでる。
    余命わずかの令嬢。
    家族とかまわりがひどすぎる。
    この先の展開で救いはあるのか。
    配信楽しみにしてます。

by C29

続きが気になる

主人公カリナの境遇は家族のすれ違いにも見える。
    決して家族は彼女を愛していないわけじゃない。でも蔑ろにしすぎた。
    失ってから気付いても遅い。たとえ家族でも持ちつ持たれつ。やってもらうばかりでは子供にも愛想つかされる。
    婚約者がミリアンで本当に良かった。彼は疑問に思った事をそのままにしておかないから、カリナの様子や言動をちゃんと見てくれる。
    家族が気付かない事までしっかり。まだ途中だけど、本当この二人には幸せになって欲しい。
    とても続きが気になる…絵も綺麗だし、お話も好きです。

by 雨薬

兄妹と比べられたりとにかく二番目は家族関係ガこじれちゃう。親の方は何が悪かったのか気が付かない。子供は辛いよね。でも、優しい婚約者と出会えてよかった。

15話まで読みました。最初は面白く読んでいたけど展開が遅くて飽きちゃいました。もっと色んな展開で心を鷲掴みにしてほしかった。

無料分まで読みました。

課金するかは検討中…。
    ストーリーが切ない。親の愛情を欲する主人公の心の悲しみは人間らしい感情で現代においても共感ができる。ぜひともハッピーエンドで終わってほしい。

by mwy

カリナガどうしてそこまで家族に関心を持たれないのか、余命まで宣告されて可哀想。幼い頃から弟妹のせいで我慢我慢…切ないなぁ。婚約者も冷たそうだけど、彼が救いになったらいいな…

切ない

芸術病という、才能と命を引き換えにする不治の病に侵されたカリナはその事実さえ家族に伝えることも出来ず、一人孤立している。余命わずかと知ったカリナは家族から離れ、婚約者を頼って北部を訪れる。
    本当に両親がわが子にこんな事できるなぁと思うくらいに胸が痛みます。
    北部にきたカリナは少しずつ少しずつ幸せになっていくのが救い。
    愛の力で命が救われますように!

せつない

切ないお話、可哀想すぎる。
    家族に愛されたいと思いつつも、なぜか2番目だから放置されている。全く意味がわからない。
    早く自分の道を見つけて幸せになって欲しい