みんなのレビューと感想「余命わずかの脇役令嬢」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

余命わずかの脇役令嬢

4.1 評価:4.1 972件

気になるワードのレビューを読む

自分が余命なんてあったらいつも通りに平和に過ごしたいかな
    私間も無く死ぬから〜って周りに甘えさせてもらう生活なんて恥ずかしいししてもらいたくもないな
    旦那と子供とで平和の毎日でいい
    一緒に公園行って一緒にお買い物行って一緒にお風呂入って一緒にご飯食べて一緒にくっついて寝て
    いつもの毎日の生活で十分幸せ

自分の為に自分らしく望むところへ。

家族の中でも、いつも置いてきぼり。
    他の兄弟の隙間に追いやられる。
    でも、そんな人生には、おわかれ。
    自分の望むところへ、自らの足で歩む。

切なくなる

上の子と下の子ばかりに目がいき、常に我慢を強いられてきたヒロイン。余命いくばくもないことが分かって、自由を手にします。どうか幸せな未来がありますように。

貴族

貴族の家庭で生まれても、髪の色や目の色などで差別されたりするんだね、、、そんなのは関係なく愛してほしいね。

購入してます!

二人のやりとりが何より好き!互いに大切な存在になってきている雰囲気が最高!
    主人公の家族が娘の大切さに気づくことができるのか?その日まで間に合うのか?
    引き続き購入しますが、続きが早く読みたいです!

課金中

配信を心待にしています。
    主人公の才能と健気さにひきこまれるので、彼女にひかれていく彼の気持ちがよくわかる!どうかハッピーエンドでありますように。

面白いです

読んでいてほっこりするシーンがあり、続きが気になる作品です。不幸なハズなのに、前向きな主人公に癒されてます。最後はハッピーエンドになって欲しいです

絵が好みで無料分読みました。
    それからハマり最新話まで課金。続きが気になります。

by aco(^^)

うーー😣切ない😭

無料分を読んで続きが気になったので、課金して最新話まで一気に読みました‼️
    もう本当に主人公の生い立ちが可哀想で…可哀想で…。こんなに切ない漫画は今まで無かったかもです😢
    でも絵も綺麗でストーリーも面白いので、課金して読んでも全く後悔はありません😊💖
    公爵様は裏表が全くなく(最初は中々の嫌な奴ですが💧)とても頼りがいのある方なので、主人公のことも大きな愛で包んでくれると信じています❣️
    徐々に主人公の味方になってくれる人達も登場して来てるので、なんとか主人公の死も回避出来るようになるんじゃないかなぁ〜と、期待しながら読み続けてみようと思ってます😄♫

実家で兄弟間の理不尽な扱いをされてきたカリナが婚約者のもとで大事にされ始めるところまで読みました。
    これから本当に余命わずかで亡くなってしまうのか、何か奇跡が起きないのか楽しみに読んでいます。