【ネタバレあり】余命わずかの脇役令嬢のレビューと感想(44ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 45話まで配信中(61pt / 話)
泣いちゃった~なんか辛く切ないね、愛情ないわけじゃないけどないに等しいよね。婚約者もつっけんどんだな、これからどうなるか見守りたいな、生きて、生まれてよかったと思えたらいいね、カリナ
by ブルースカイテラス- 0
天賦の才能を授かる代わりに命が削られていき…余命宣告までされてしまっているお嬢様。親同士がかってに許嫁にしたから恋にはならないとおもっていたのに…
by ウガウゴホホッ- 0
兄弟が多くて、自分以外を大事にする両親って、嫌だ。
上と下に挟まれて、無難に生きるって、苦行しかない。by わかばまぁく- 0
見てほしい
幼い頃から両親から愛情をもらえずに寂しい思いをして育ってきたレアナ。彼女は、残りの人生どんな生き方をするのか。
by ツネジ- 0
いやこれ家族がなにもわかってないのが一番つらい。健康なんがあかんのか?弟とか兄健康じゃん。幸せになってほしい
by いとざくら- 0
切ない話だけど、面白いです。カラーで絵もかわいいし、毎日の更新が楽しみです。
今後の展開気になります。by xxx44e- 0
序盤、儚い夢のなか
兄弟姉妹あるあるで聞き分けの良いカリナ嬢は、忘れ去られたかのように生きている。
しかし余命わずかと知ると、非情な家族の元を飛び出して、自由を取り返すために婚約者の元に。
でも政略結婚のお相手だから、絆があるわけでなく、でも無鉄砲なお嬢様を丁寧に迎えてくれる優しいお方。家族の愛を受けれなかった分、あたたかい愛に包まれてほしい。そして余命も延ばしてくれないかな。
だんだんと体が弱まっていくので、カリナ嬢は儚い夢心地の中いるようです。
毎日無料が待たずに11話まで一気でした。
配信楽しみにしております!by 東風吹かば- 13
切ないなあ、、姉だから、健康だから、妹は病弱だから、、いろいろ我慢させられて、命を削る才能というのに誰も気づいてもらえなくて
by うみうみ2022- 1
綺麗
シーンがとにかく綺麗な描写で、表紙から惹かれてしまい読みました。、面白かったです!!!まだまだ読みたいですね
by kdwgp- 0
寂しい、侘しい?
死ぬ為に婚約解消の為に旅に出るとかなんかわかる気がする!身の回りを整理して本当の旅たちを待つ気なんだ!
by うしっこ- 0