みんなのレビューと感想「余命わずかの脇役令嬢」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

理不尽!!!
理不尽過ぎて感情移入しちゃってもうイライラしまくりです!!!!!
絵もキャラクターも話も面白いのにイライラしてしまう!!
難点です……by 忍者まる-
高評価がポイントで読み始めました。
絵がキレイ。ヒロインが可愛い。
余命が僅かなんて可哀想で、でも何か手立てがあってハッピーエンドを期待してます。by あしてん-
絵が綺麗で読み始めました。途中までしか読めていないのですが、幸せになることはないのかなと思いました。
by ぺっぱーさん-
かわいそうな脇役令嬢
主人公の今までの人間関係がとにかくかわいそう。
話が進むにつれて徐々に過去の出来事がわかってくるが、読むたびに不憫でかわいそう。今後病気がどうなっていくのか、公爵様との関係もどうなっていくのか楽しみです。by runaruu-
天才は薄命
余命わずかな主人公は自分の身体が弱っていくことで医者に診て貰う。
長くても1年?
そんな主人公には天才以上の能力を持っていた。天才画家、描いた生き物とかが画から飛び出す能力!
だけど、家族は主人公の絵の才能と身体が弱っていく病気を知らない。
というか知ろうともしないで虐げられたている。
無関心な両親に関心を持ってくれない兄妹家族!
そんな家族から逃げるように家を出て行き結婚前の夫になる所へ離婚届けを自らの足で赴く。
いたいけな儚い主人公に同情するわ。by ユ--
かわいそうな
子どもにお姉さんだからとか、お兄ちゃんだから、大丈夫よね?は本当にかわいそう
その子その子に悩み、体調も違う
かわいそうby maumaro-
切ない話し
あまりにも無関心な家族に絶望して、婚約者のもとに旅立つカリア。家族から離れられればどこでも良かったが、婚約者と暮らすうち、心がかよっていく。
まだまだ途中だけど最後を考えると切なすぎです。by tomo3618-
まだ始めの方だけど
割と早めに購入しました
雰囲気がとにかく良いです
辛くて挫けそうな日々だったけど、
ちゃんと自分で決めて家を出る事にしたヒロインの気持ちが素敵だと思いますby ふたじ-
悲しすぎる
主人公の家族が、主人公に対しての扱いが酷い。
身体的に何かをする訳ではないけど、貴方はお姉さんなんだからと、ずっと我慢させられる生活。
心は疲弊しちゃうよね。by ティアラ&フィナ-
絵が綺麗
凄く絵が綺麗でカラーで見られるのが嬉しいし一話でストーリーに引き込まれて続きが気になる!主人公の気持ちも兄弟姉妹がいる身なら分かる〜!って設定で良い!
by mii0218-