みんなのレビューと感想「余命わずかだから黒幕一家の嫁になったんだけど」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どうなるでしょう

無料分まで読みましたが病気持ちか〜治るんだか?この親子もなかなかクセがあって仲良くなるには時間がかかるのかな?

面白かった

余命わずかに、嫁入りしたんだって思いました。まえむきでポジティブな主人公が、とても素敵で、カッコいいと思いました。

絵が綺麗で好き

怖いお義父様、無愛想な婚約者とのフラグを折れるか?と楽しみながら読んでいます。ストーリーは似たような話があるかもしれませんが、主人公が可愛すぎる!キラキラしてる!キラキラ愛らしさ特化の主人公が見所です。

あざとい?

絵がかわいい系です。
    あざとさを出したいのか、カメラ目線的な決め画がよく出てきます。媚びる!って言うけど、ただ溺愛されてるだけな気がします。
    もっと媚びてる感じが出てる方が好みかも。
    話の流れもthe王道です。
    読んでて期待通りで、安心します。

主人公の病気を治す方法がとある木の実を毎日10粒5年間食べること…ってどんな民間療法よ。その成分を元に薬作れ!と呆れながらも、この木が中庭に生えてるサナトリウムがあるのかな…とか想像すると楽しい。

無料分4話まで読みました

あざといね〜
    ぶりっ子で病弱を売りにしてる

こっそり実を食べて治療してるけど
    治療法が雑(笑)

長生きしたら原作崩しになるから
    どうなるのかな

まぁまだ無料チャージあるから
    読み進めてこうと思います
    絵は丁寧

面白い!
    ヒロインが太々しく「絶対生き延びて逃げてやる!」と思ってるのがいいです。
    そしてそんなヒロインの思惑とは裏腹に義父も夫もどんどんヒロインが大切になっていくのが見ていて面白いです。

そんなに

血を吐いてすぐタヒぬんじゃないってくらい吐きまくります。自分で治療法を見つけ出すがバレたら最悪こロされるかもと必死に隠して咳しまくってます。面白い話だがちょっと咳のシーンが多くてうざくなってきた

段々

イカルド公爵親子とラリアの絆が深まっていく過程が可愛いしエバンの心をくすぐるラリアったらない。
    イカルド公爵が何故こういう動きをするのか謎だけどいずれわかってくるのかな。

綺麗な絵が素敵!

絵がとても綺麗で素敵💓カラーで見れるならではですね!ストーリーも面白いし、ラリアの可愛さに二人ともデレデレになりつつあっていい感じ!これで本当に悪巧みに利用する事が出来るのかな?