みんなのレビューと感想「手なずける公女様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
紙一重だけど
自分の推しに好かれたくてストーカーまがいの事やってますが…まぁ子供だからね
それに散々嫌がらせをしてた(本編では)みたいだからまず印象をマイナスからゼロにして徐々にプラスにしないとだから付きまとうんだろうね
最初はグイグイ行くのにドン引きしましたが純粋に好きなのがわかるのは良いかなと思うようになりましたby アオ.リー- 0
なかなか…なかなか…面白い‼️
とことん嫌われ避けられ続けられてるのに…根性あるよね😃
根性と言うより執念に近いのかなぁ⁉️
凄いと思う‼️
イッパイ応援したくなるかなぁ🎵by ゆえプン- 0
イスティナ嬢はラオンくんに受け入れてもらえるのかな😅なんだかずいぶんな態度とられてるんだけど、めげないでファイト!
by たまちゃん2525- 0
お気に入りに嫌われるって、とっても辛すぎる。
なんとしても、好かれたいから、まず嫌われないように頑張りたい。by わかばまぁく- 0
推しに嫌われている女の子に憑依しちゃって、好かれようと頑張るヒロインは可愛いです!ただ、憑依前のキャラがしたいじめがひどすぎて、かわいそうになりました。
by ice monster- 0
いくら推しでも、まるでストーカーみたい…
好きな小説に転生はよくある話。
運が悪いのは、大好きなキャラをとことん虐めたキャラに転生したこと。
なんとか推しキャラとの関係を改善しようと、頑張る姿は前向きで良いかと思っていたけど…
やらかした事が、悪役令嬢がライバルにする程度の嫌がらせかと思っていたら、嫌がる相手に無理やり毒を盛った食事を食べさせていたりと、内容が悪質。
もちろん主人公が憑依する前の、本来のキャラがしたことですが、そんな相手に態度を変えられ、付きまとわれる相手は、身体的なストレスは半端ないと思う。
ほんとうに相手を思うなら、陰から支えるなりやりようはあると思う。
グイグイ迫るのは、相手を追い詰めるのでは?
主人公は、大好きなキャラに現実で会えた嬉しさから、自分の欲望のままに行動して、相手を思いやっていない気がしました。
ストーリー知っていて、自分のキャラが相手にどう思われているか知っているのに、相手の様子を見ながら、相手に合わせて詰め寄るでなく、自分の欲望優先。
しかも協力者の騎士を、権力に物を云わせて、何度も脅しているし、自分のワガママを通す為に、脅して従わせるのは、共感出来ない。
沢山無料で読めて、とてもお得な作品ですが、主人公を好きになれなくて、このまま読み続けるか悩みますね。by 冬の夜- 3
転生して、関係性を修復するのが難しいんだなぁと、ストーリーの知識だけでは変わらないこともあるし、推しのために頑張ってほしい!
by xxx44e- 0
かなり難ありだけどヒロイン頑張ってほしい!推しへの愛ゆえにな感じかな、なんか気持ちがわかるような、がんばれー!
by ブルースカイテラス- 0
ガッツあるヒロインに好感大だわ❗️
絵柄は少しくどく、ざ少女漫画です。
小説の悪役令嬢に転生したヒロインが明るく元気で好感持てます❗️
推しのイケメンなラオンにゾッコン夢中です~
小説では悪役令嬢はラオンをいじめまくってたので、ヒロイン嫌われてます…
嫌われてるのに、推しが大好きだから、構わず猪突猛進アピール全開です~
ガッツあるヒロインと、嫌ってるラオンのやり取りがコントで面白い❗️
少しずつですが、ラオンが心を開いてるな~
二人のやり取りサイコー❗️可愛らしい作品でお気に入りです~by パピモク- 0
面白い~!
小説の悪役令嬢に転生した主人公。大好きな推しキャラを救いたくて奮闘します。ちょっと斜め上かな?と思うアプローチだけど、突き進む姿が好感です。主人公の推しのタメなら!の根性が、好きかも。
by しろくろにゃんこ- 1