みんなのレビューと感想「大正艶恋浪漫譚 元華族令嬢は溺れるほどの愛に満たされる」(ネタバレ非表示)

絵は好みで

時代物なので飛びつきましたが、4話まで読んでみて展開が遅いと感じました
    これから波乱が待ち受けてるのかもしれないけど時代物恋愛が好きな読者からすると物足りない
    火事からの復讐の内容も説明不足
    医師もヒット作有名作品のキャラと似せてるのかもしれないけど長髪である必要はないかな、と

無料分を読んでの感想です。大正時代の物静かで純愛要素でスタートしました。年齢差もありゆっくりな展開は好みが分かれそうです。軍医として1年遠距離恋愛って、手紙のやり取りしか出来ない状況からドラマチックな流れなのかな。課金してまでは読まないかな。

まぁまぁ楽しく読んでます

まぁまぁ楽しくよんでます。ただ24話あたりから3話同じタイトルが繰り返されてる。
    同じ内容買ったらそんするからそこで止めてる。

時代にあった恋愛のつめ方、とても上品にできてますね。他作品は、ただイヤらしくストーリーが進む漫画ですごく不自然な感じがしました。
    こちらは安心して読んで行けそうです。

あんまり

何でしょ?もっと拗れる前に、ていうか黙って真実を伝えておけばなんてことないことだったのでは?そして幼いからなの?お嬢だからなの?わがままがすぎるよね

by Cano

時の流れが早いように描かれているのに、その内側の人物がゆっくり緩やかに流れている感じですね
    時代背景がもう少し微妙に描かれていたらもっと素敵な作品かなぁ

時は、大正時代。両親の亡き後、華族の地位を捨てざるおえなかった主人公の彼女。姉の政略結婚である医者の男性と知り合いになり、初めての恋愛をし始める。

無料分読みました。

評価高しい時代背景も好みなので期待していたのですが、ちょっと物足りなさを感じました。もう少しテンポよく展開して欲しかったです。

むりょー!!

無料ぶんありがとうございました!
    猫みたいにお医者さまの彼に懐いて、誰にでもするのかと思いきや女として見られているか心配だったのね。

主治医

持病を持っている夏子。偶然出会ったお医者さんが夏子の主治医になって、少しずつ話をしていくようになる。二人の仲が近づいていくといいな。