みんなのレビューと感想「大正艶恋浪漫譚 元華族令嬢は溺れるほどの愛に満たされる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

肝心の姉の両親の仇打ちが2ページでナレベだったのが気になって…姉の夫婦の小説がある事を知りました。切ない大人の愛の物語でかなり濃厚な愛憎劇でした。対してこちらの妹と主治医の恋は淡い純愛といった様子で続きが楽しみです。

by 幻師

二人を、応援します!

義兄の親友で、医師の蓮見を慕っている夏子ですが…実家の複雑な事情や一回り以上の年の差も有り中々相手にして貰えずいます。さぁ~二人の前途はいかに???楽しみです。

絵が可愛い

身体の弱い主人公と少しニヒルな医者の恋愛だけど、淡い恋が少しずす進んでいき、ラブラブな夫婦になる感じあまり大きな出来事もなく進んで行く感じで、私的には物足りなさがある。

大正時代の没落令嬢のお相手と言えば強引なオレ様ヤロウがほとんどですが、この作品の男性は紳士的なお医者様でとてもステキ。
    じれじれと進むのでお互いゆっくりですがそれもまた良し。

ヒロインがかわいい

ヒロインの天真爛漫な感じがほっこりして良かったです。こんなスッキリイケメンなお医者さんになら診てもらいたいでしょう笑。続きが楽しみです。

医学者で素敵なのにw

恋愛に関しては、彼は勉強熱心な生真面目だったのでとても不器用さんで…。
    けれど、彼女と出会ってから良い方向に変わって良かった!と感じました!!

無料分

先生が軍医として出発するのに駅へお見送り。最後にキスして終わったーーー泣
    せっかく付き合える事になったのにいきなり離れ離れで1年も会えないなんて寂しすぎる。

素敵な二人だなぁ!
    ヒロインちゃん可愛らしくて素直で好きです!
    無料分が読み終わってしまったのでポイントで読んでいこうかなと思ってます。

穏やかなお話?

憧れている男性と恋に落ちる予感。絵が可愛くて綺麗です。辛いことも今まであったみたいだけど。順調に愛し合って幸せになりそう。もっと読みたくなる。

by mikalon

とてもいいです

久しぶりに次のお話が気になる作品に出会えました。
    主人公の夏子さんがとても性格が良くて…
    蓮見さんも口数は少ないですが、愛情深い方でお二人の幸せを願っています。