みんなのレビューと感想「恋愛禁止のCEOは、即日結婚をお望みです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料を読みました。笹百合さんの名前がまず気になり…自分の好きなことを仕事にして幸せ前回でやるなんてステキです。それは社長も会長も気になる存在になるよなぁ〜なんて思いながら読みました。

無料分を読みました
    ヒロインは会長から、信用されているだけではなく、想われているのではないかと、想像しながら読んでいます。

ポイントが回復したら、続きを読みたいと思います!

主人公とCEO両片思いですね~
    これからどんなふうに二人の距離が縮まっていくのか楽しみです!
    社長は当て馬にされちゃうのかな…
    まだ無料分しか読んでませんが、
    この先に期待♥

作者さん買いです。

やっぱり絵が好き…見やすいんですが、会長が社内恋愛しないんだって言ってるシーンはちょっとわかりづらくて2周目でわかりました。
    何回も見たくなる作品!

絵が素敵

無料分を見て見たら、やっぱり続きが気になる、、、。なんと言っても絵がいい。こんなイケメン上司いるわけないけど、いたらいいな、、、とついつい期待してしまいます。

絶対好意があるようにしか見えない態度なのに…告白はだいぶ前に断られてる…でも好きじゃなきゃここまでしない態度なのがもやりますが続き気になって読み進めてしまいました

by 181510m

ハマる!( ´∀`)

色々と重い愛~
    ありがちな展開だけど結構面白い♪(´ε`*)
    社長←ceo ←お気に入りになってしまい~

羨ましい~
    展開が楽しみですっ!

うーん、

まだ途中ですが、、、何かあるのは分かってるんですが…なかなか進まない展開にちょっと物足りないってゆうかイライラしちゃいます。早くカッターの意味教えてー

無料分読みました。ここだけ読んでも会長が笹百合に肩入れしてるな、惚れてるなって思うエピソードだったので、ここからの2人の関係がどんな感じになるのか楽しみです。

失恋以前です。

ヒロインが失恋の痛手と言っているのは、本当は失恋ではなく敵前逃亡みたいなものですよね。もっと自信を持って、自分の気持ちに素直になって欲しいです。