【ネタバレあり】恋愛禁止のCEOは、即日結婚をお望みですのレビューと感想(2ページ目)

タイトルをみて契約婚とかなのかな?と思ったけど、社長が社員と付き合うことに何か裏があって、付き合いを通り越して結婚したいという話。
    絵が可愛くて綺麗すぎて現実味がない感じですが今後を楽しみにしています!

すきです。

普通の女の子が会長にも社長にも想われるなんて現実にはあり得ないですが、漫画なのでそれもいいと思います。
    無料分を読んだところですが、今から続きを購入して読みたいと思います!

最近ハマるものがなかったけど、久々にハマる作品に出会えた予感。会長と一緒に仕事したら好きになってしまった過去。今回は!?4話までみました、色々楽しそうです!

ハッピーエンドは決まり!!って勝手に思ってるけどそこまでどうやって進んでいくのか?楽しみ。社長の存在も気になる!みんな笹百合の事好き?

主人公とCEO両片思いですね~
    これからどんなふうに二人の距離が縮まっていくのか楽しみです!
    社長は当て馬にされちゃうのかな…
    まだ無料分しか読んでませんが、
    この先に期待♥

無料分だけ読みました。
    なんとなく絵に惹かれて読みましたが、主人公の女の子、会長と社長どちらからも好意を寄せられているのかなー?
    あと2人が作ってる作品もちゃんとどんなものか見てみたいです。

疎すぎ

社内恋愛しないんだ、って言っておきながらパーソナルスペースが狭かったら誰だって勘違いするわ!でもただ狭いだけじゃなく、ほんとは好きなんだよね。あれじゃあ、ぜーんぜん伝わらないよね。

作者さん買いです。

やっぱり絵が好き…見やすいんですが、会長が社内恋愛しないんだって言ってるシーンはちょっとわかりづらくて2周目でわかりました。
    何回も見たくなる作品!

ハマる!( ´∀`)

色々と重い愛~
    ありがちな展開だけど結構面白い♪(´ε`*)
    社長←ceo ←お気に入りになってしまい~

羨ましい~
    展開が楽しみですっ!

社内恋愛禁止のワケ…。悪気があるわけてはなく、社長の優しい人柄からのことだった。
    笹百合さんの思い、そして社長の思い、報われてほしいです!