【ネタバレあり】結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!のレビューと感想(39ページ目)
噂と本音‼︎
噂話では、めっちゃ怖い彼方様と聞いていたけど、とうとう結婚までしてしまい、今後、夫婦生活は出来ていくのでしょうか?
by しょっちゃんさん- 0
無料分読んでる途中です。こんなにコミュ不足な伯爵がどうやって領地を切り盛りしてるのか不思議でたまらりません。でも、家族に虐げられてきた主人公を暖かく受入れてくれた邸の従事たち、そしてコミュ不足な伯爵といたほうが主人公幸せになれそうです。とりあえず無料分読んでから続き考えます。
by カブちゃんママ- 0
義母が出てくる展開はよくありますがお父さんがましだったのには以外w。婚約者も最低な奴でしたが殴ってる姿は爽快感。新しい婚約者はもしや?
by yushun- 0
んー。。
いぃ年した大人が人見知りって…
正直、あんまり好きじゃないかも。。
だからといって、女の子のグイグイいくタイプも微妙やしwby もぐらchan- 0
コミュ障伯爵可愛すぎて面白いです。
2人の成長を見守りながら楽しんで読みたいと思いました。無料のページ増やしてほしい。by xxx44e- 0
なんか
いがいとおもしろいです。ポイント消費が高いですね。ポイントは使いづらいです。カラーもいいですね。2人のこの先が気になります
by ファイナル07- 0
😆
婚約者が妹とキスしている所を見てしまった 婚約者は妹を嫁にしたいと 最悪な男にパンチを浴びせたのはスッキリしたが 次の縁談は悪名高いお人と噂の人物 いざ城へ行くと仕様人達の反応が面白すぎた どうなるのかなぁ?
by マロン記念日- 0
手紙
まだ途中までですが、コミ症がひどすぎてヒロインがかわいそうです。手紙でやりとりって…でもきっといい方向に向かうのかなと思います
by rere12- 0
タイトル通りのコミュ小説伯爵様との結婚ストーリー。妹に婚約者を奪われたヒロインが、継母が探してきた新しい婚約者に嫁ぎ、出会った初日に結婚式を挙げ新婚生活をスタートさせる。スピーディーな展開で続きが楽しみです。
by ミュゲー- 1
これをコミュ症といっていいのか笑
コミュ症レベルが病的すぎてなかなか進みませんがw
ほんわか読める分にはいいのかなー
両ヒロインいい人そうですし、これくらいアクが強くないといけないのかなwちょっとやきもきします。by みよてぃ- 1