【ネタバレあり】結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!のレビューと感想(30ページ目)
タイトルが
笑えました。きっと楽しいストーリーだと思ったら本当に主人公クロエと伯爵様の頑張りに心から応援したくなります。妹と元婚約者は地獄行き!!
今は心優しき伯爵様と少しずつ距離を縮めていて、伯爵が自分の言葉でクロエに愛を伝えられる日を楽しみにしています⭐by ゆぽっぷ- 0
無料分読んでみての感想
無料分を読み切りました。極度の人見知りである旦那様とヒロインがこれからどう心を通わせ、夫婦となっていくか、気になるのですが、私は絵がちょっと好きになれなくて(>人<;)人見知りを治していく様子が、お母さんが子供を躾けてるように見えちゃうので、購入まではないかもです。。
by 那須与一- 1
極度の人見知り伯爵が妻と共に克服していくラブロマンス。お互いが寄り添って、とてもバランスのいい夫婦に。伯爵の溺愛がスゴくいい!
by 3726Aa- 0
ウケる
そう来たかーっていう内容です。
継母に虐げられどこぞに嫁に行かされるっていうありがちな入りでしたが、相手がコミュ障だったっていう。コミュ障がバレる前に式あげちゃうメイドたちもおもろい。by Akkopi- 0
ヒロインがステキ
義理の妹に婚約者をとられ婚約破棄することに。
義母がヒロインのクロエに持ってきた結婚話の相手は悪魔と呼ばれるヒーロー。
よくある話と思いきやクロエが元婚約者を殴ったりして悲観してないところがステキです!!
悪魔と呼ばれるヒーローもコミュ障で会話は筆談なんて面白い!!by ko-mimm- 0
面白い。
主人公の旦那さんは見た目が怖いのに、主人公の優しく包んでくれたおかげで前向きになっていく姿に思わず一気に読んでしまった。
by Lily's- 0
微笑ましい
コミュ障の相手と、優しい主人公。ベストカップルですね。寄り添ってくれる主人公がいればきっと雪解けが来ることでしょう。
by マンガバンザイ- 0
無料だったので読み始めましたがストーリーが今までにない感じで新鮮です。
今後の展開がどうなっていくか楽しみです。by ゆりえる1107- 0
見た目と違ってとても可愛らしい旦那様。
クロエもとても優しくて思いやりのある女性で素敵です。
2人の初夜の件は、細かくて長くてドキドキしちゃいましたwby ちーかま7- 0
壮絶な過去を持つコミュ症の伯爵が主人公に心開いていく様が良い。ちょっと突っ走ってしまう主人公だけど、それだから相性が良いのかな。二人で幸せになってほしいので、ゆっくりと読んでいきます。
by イチゴのミルフィーユ- 0