鳳えむさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

元旦那が酷いけど、、、

*あいら*さんの作品で、とっても楽しみにしてました!
    最初はかほちゃんが可哀想だったけど伊織くんと出会って綺麗になって新しく自分を見つけることが出来て良かったです!また、真也くんはドンマイって感じで池田さんはざまあみろ!って思っちゃいました笑結果的には良かったし、ストーリーも面白いのでオススメです!

やっぱりイイ!!

かぐや様は告らせたいは、実写版映画でしって読み始めました。告らせたいっていう熱意が伝わるしかぐや様が奮闘してるシーンが可愛いです。結構焦らすと思いますが気長に読んで見ると面白いです。

めちゃくちゃ面白い!!

まず結界師の一輪花という題名が好きですね、、、負けない、めげない主人公像がかっこいい!そして式神達がそれぞれ可愛い!また、復習系の物語だったのでスッキリしました!!

レイジュが虐げられているシーンが辛かったけれどクロード様と両思いになったので安心しました。また、二クラスのキャラ性が好きです。マリエラはいじめっ子っていうか悲劇のヒロインぶる悪役って空気が漂ってます、、、

スパイ系の物語とか殺し屋系の物語が好きな人は絶対呼んでみた方がいいです!って言えるくらい面白かったです!アニメかもされているので同時進行みたいな形で読んでいます。太陽、ファイト!!

裏切り者やいかに、、、

最初のアメリアとノアムの馴れ初めや毒魔法などの話は良かったです。ですがブリュノが裏切り者だと知った時めちゃくちゃ悲しかったです。(個人的にいいキャラだと思ってたので)アメリアとノアムの関係も焦らされるので続きが読みたくなります!

針子の乙女という題名を最近聞くな〜って思って読んでみました。ユイちゃんがとにかく可愛い!
    そして爽快系の物語だったのでストーリー的にも好きです!

アズリルは大丈夫なのか

お話の最初の方は面白いと思い読み始めたのですが魔法で人をあやめてしまうシーンは砂になったように人が死んでしまっていて残酷だと思いました、、、。でもファンタジーならではの魔法要素が感じられたのしかったです

壬氏様の思いはいかに、、、

猫猫の後宮謎解きという事なのですが私自身は人間関係もかなり好きです。羅漢と鳳仙の子供が猫猫だと知った時はかなり驚きました笑。また、壬氏様と猫猫の関係も気になるところですね、、、。

聖女系の物語ですが、、、

無料配信分だけ読みました。
    聖女系の物語だから典型的なものかなと思って見てみたら意外と面白くて感激しました。ルーアとスウェンのロマンスにも期待!!