みんなのレビューと感想「結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

少しずつ
人見知りの激しかった伯爵が結婚してからは人前に出る努力をし、今まで冷血のようなあだ名を付けられていた。
だが、ようやく彼が前伯爵より誠実で優しい心を持つ事を知った民達から受け入れられるようになるまでが長い。
全部、奥様のお陰でだ!by ユ--
ギャップ萌えなんだろうな。デカくて目付きの悪い男性が実はただコミュ障で大型犬のように懐いて来たらそりゃ萌えますよね。
by こんぶしいたけ-
イケメンだけれど体は大きくて表情は固い、コミ障の伯爵と婚約者を妹に奪われて、気づいたヒロインの一歩一歩打ち解けていく感じが可愛い。
by ウガウゴホホッ-
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、進みが遅いし絵があんまり好きじゃないです。続きは見なくてもいいかなー。
by ちゃんえる-
コミュ障ってコミュ障が過ぎるだろ!ってくらいすっごくコミュ障で驚きました。
逆に最初のストーリーは目まぐる展開していき、これはこれで驚きました(笑)by ニノ大好き-
頑張りました❗
フリードリヒさん、頑張りましたね。
親からの扱いによるトラウマでコミュ障となっているなんて、とても切ないです。
でも、クロエさんの愛情で、これから本来のフリードリヒさんが見られるようになるのでょうね。楽しみです。by まひまひま-
絵はキレイです
なかなか話の展開が起きず、無料分が終了したので、読むのを止めてたら、無料分が追加されていて読むのを再開しました。
やっと心を開いたところからなので、面白くなりそうです。by きくう-
極度よ人見知り。どうなるかなって思ったらひどすぎるのも大変そう。けど主人公の優しさにふれてこくふくしてほしいなぁ。
by すにすに-
かわいいです
旦那さまかわいいです。イケメンだけど、幼少期からのトラウマを抱えてるから
奥さまと幸せになってほしいなーby 推進委員-
無料分読みました、、
絵はこのみではなかったけれど、これからの2人がとても気になりました!
人見知り過ぎじゃない?と始めは思ったけれど、だんだんと心を開いていく夫を見て頑張れ〜と思いました。by ゆうゆうパンダ-