みんなのレビューと感想「結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!」(ネタバレ非表示)

令嬢はなしがすきだった。ヒロインの勇敢さと

優しさがほらる

by mintya

はぁ

妹よ、なんて感じが悪いこと。婚約者も婚約者だけどね。サイテーです。でもそれが功を奏して、良い人と出会えたならよかった

1話1話のお話の進みはすごくスローペースなのですが、お話の題材は好きなのでのんびり読んでみようと思います

絵がちょっとだけ 苦手かなと思いましたが なんか面白そうだったので、とても面白く続きがきになりました。

最悪!

婚約者の浮気相手が義妹とか、最悪ですよね。
    まぁ、でもそんな節操のない人とは離れて正解。
    ハンカチを差し出してくれたの、誰かな…

うーーん。絵が下手なのがとっても残念!!
    お話。。というかヒーローの人見知り具合とかは可愛らしくて良いし、生い立ちは想像以上に辛くて、何としても幸せになってほしいと思えるキャラだったので、このまま課金して最後まで読みたい気もするのですが、絵がな〜。。どうしようか迷い中。

近づく距離

2人の間の距離感が段々近くなってきて、ドキドキ。早く2人には幸せになって欲しいので、この先のストーリーが気になります。

コミュ障の彼が、最初は可愛いくらいだったのが、だんだん自信をつけて立派になっていくのですが、そうなってくると面白くない。

まあまあ

すこしずつ読み進めているところですが、まず、あまり絵のタッチが好みではないかなー。
    時々なんだか拙い感じ?がします。
    ストーリーは非現実的過ぎてまだのめり込めないです。

無料分まで読みました。無料の回が終了し先が気になり思わず課金してしまいそうになるくらいおもしろかったです。