【ネタバレあり】年下↓婿さまのレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
うまくいかなかった時のダメージ減の為に
籍を入れないことにこだわってるけど、披露宴しちゃったら意味がないのでは…
なのにそこを押し切られるって…
過去に出会っていて、その時に好きになったっぽいけど、こんなに猛アプローチできる人なら、
なぜその時に、アプローチしなかったのだろう…
続きを読めばわかるんですが、ポイントが高いですね、矛盾も感じちゃってますしby りんごべっこ- 1
アラサーのヒロイン、両親を亡くして引き取ってくれた叔母からの政略結婚のお見合い。相手は年下イケメン、政略結婚しないと倒産の危機で…
どうせ嘘なんだろうな、昔から好きでしたパターンなんだろうな、などなどお決まりの展開が想像通りに進みます。話数も少ないのであっさりと。
ちょっと物足りないです。by パオすけ- 0
難しい関係
政略結婚を前提に婚約したが、どんどん好きになっていく主人公。本気で大切にしてくれる態度から、相手も同じなのではないかとも思った矢先、驚くことを言ってきた秘書。続きが気になる。
by アオキーちゃん- 0
原作よかったのに
6歳も年下だけど、純粋なヒロインを手玉にとる春馬くん。二人の掛け合いと昔の関係やヒロインの境遇など原作はよかったけど、絵がいただけない。読み続けられるか微妙です。
by ブーぽん- 0
政略結婚、といいながら、春馬くんは咲良ちゃんのことほんとに好きなんだろうな。
あんなに行動に移してくれちゃうと、好きになっちゃうよね。続きが楽しみです。by mi1212- 0
まず、絵は好みじゃなかったな。
あと、6歳も年下なのに、いきなり名前を呼び捨てにされるのはちょっと・・・
敬語を止めるのはまだしも、呼び捨てにするのはちゃんと付き合ってからでしょ。by メイのお姉ちゃん- 0
無料分だけ読みました。途中からでてくる秘書。あーいう人の登場で、一気に冷めました。意地悪な人が出てくると悲しくなります。
by まんが匿名- 0
咲良の気持ちがよくわかるぅ
政略結婚とはいえ、少しずつ婚約者に惹かれていく中、婚約者が綺麗で素敵な女性と仲良く喋っている姿を見ると、自分が地味で魅力が無いと勝手に思ってしまう気持ちはよく分かる!
by ぷーたたん- 1
うーん。
年下男子と政略結婚⁈
無料分読みましたが、絵が時々雑になるような・・
課金まではしないかなぁ。by 。匿名。- 0
年下男性結婚いいなー
政略結婚年下男性結婚いいなー
春馬さんは会社為に咲良さんは結婚したくない
ても叔母が育てくれた恩返ししたいと結婚決めた
春馬さん本当に咲良さんの事が惚れ込んでいるだな
分かります。2人がどうなっていくのかドキドキハラハラしながら読みたいと思います。by えちさ- 1