【ネタバレあり】勘違いの工房主 英雄パーティの元雑用係が、実は戦闘以外がSSSランクだったというよくある話のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 78話まで配信中(75pt / 話)
最強無自覚!
サポートと生産能力とずば抜けているのに、無自覚どころかネガティブな方向に受け取ってしまうという主人公!
まぁ、天狗になって性格悪くなるよりは良い!by 川崎 望- 0
そこそこ面白いけど、他の似た設定の作品に比べてくっきりとした印象は残っていない。絵はキレイで心地よい。機会があれば続きを読むとは思う。
by 指さし確認- 0
すごすぎ
クルトさんの能力すごすぎです。そして無自覚すぎる!もう突き抜けていて、痛快です。前のギルドは本当に最低。
by ゆーのんピグピグ- 0
想像以上の仕事ぶりで、存在が伝説になりかけている少年のお話でした。
これで本人に自覚が全くないという設定はちょっと無理があるような気がしますby 晄羅- 0
めっちゃ面白い
天然で抜けてる主人公がなんもできない役立たずだったと思いきや実はとんでもない実力の持ち主でビックリさせられる漫画です^ - ^ぜひよんでほしい
by よほほーい- 0
戦闘スキル以外は全てS S Sというとてもすごい才能を持っている主人公なのだが、自覚がまったくないので周りの人達が助けながら成長していく物語です。
イライラすることなく楽しく読めます^_^by ピッピとの遊び場- 0
無自覚にもほどがある!
英雄パーティから戦力外の通告を受け脱退した主人公クルト。
サポート役として、生産職として、とんでもなく有用なことに本人だけ気づきません。
話数を重ねても自身の能力には無自覚なので、いったいいつ気づくのか楽しみになってきました。
バトル描写は丁寧ですが、ほのぼの系の作品です。by りんごやーさん- 0
普通に
内容が面白いです。色々と無自覚に無双をしていくマンガです。主人公は才能があるけど自分の自己評価がかなり低いけど回りの人から見たらおかしいレベルの無双をしていきます
by ツルギのカワ- 0
これからに期待
主人公は、戦闘以外は何でもできちゃう生産系の能力が高いのかな
おもしろいけど、チートすぎるような
本人は無自覚だけどねby シオンcake- 0
面白いです
お話自体は、タイトル通りよくある感じです。
でも絵がかわいいのと、自分の力を知らな過ぎる所がほんわかします。
周りと主人公の認識が、いつ一致するのか楽しみです。
面白いです。by 熊と猫と犬🐾- 0