みんなのレビューと感想「勘違いの工房主 英雄パーティの元雑用係が、実は戦闘以外がSSSランクだったというよくある話」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

• タップ

評価4 31% 59
評価3 19% 37
評価2 4% 7
評価1 1% 2

気になるワードのレビューを読む

91 - 100件目/全192件

天然天才主人公!

ネタバレ レビューを表示する

可愛い純な天然天才主人公の男の子!自分がすごいということがわからなすぎるという設定。無理があるのでは?というほどすごい!どんなストーリーになっていくのでしょうか

by THRL

いやあ、よく有る話ですか~

ネタバレ レビューを表示する

いやいやあ、めっちゃくちゃスケール、デカいでしょう。
    以前これ読んでた気がするけど、ログインし直して消えちゃって、最初から読み直してます。
    最初のパーティーの奴らに、前に読んでた時は腹立ててたけど、今は、そうじゃなくて、主人公の能力がもれない様に、心配しながら、読んでるような。

最初がいい

ネタバレ レビューを表示する

主人公ご最強系の漫画が好きな方はおすすめです。
    サクサク読めるので楽しめる。最初から強い系のはなしなので、一から強くなっていくタイプではない

長いタイトル

長いタイトルの漫画をちょいちょい見るがこれも結構長いタッチの漫画である。こんなに長くていいのかなと思うけど

あまりの無意識な能力に今後の展開が読めず、相手が気の毒になるぐらいの力を力をどれくらいこれから展開していくのか楽しみです。

なんか似たような話が…

読み始めて、あれ❓
    なんか似たような話があったような…
    主人公がパーティをクビになって〜
    そんな既視感にとらわれてしもた…
    よくあるパターンなのかな…

勘違いにもほどがある!

ネタバレ レビューを表示する

無能呼ばわりされた雑用係がパーティーを追放されるが "実は有能だった”と云う作品も多々ある。
    だが、主人公がここまで勘違いだとスケールがデカすぎて王女への呪いも暗殺も 「なんとかなる」と楽観視してしまうほど痛快です。

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

無料24話まで読んだところです!
    魔法ものも冒険ものも得意ではないし、何となく読んだだけだったんだけど、クルトのキャラクターにハマってしまい、するする読んでしまいます!いや、天然無自覚なところが可愛いですね〜
    女性たちがみんなメロメロになってるところも、続きが気になります。これからの展開が楽しみ♪

by Smama

クルト君いいネー!

ネタバレ レビューを表示する

ヒーロークルト君は何も出来ないと思っている!でもね、戦う以外が出来る!ヒーロークルト君は自分では分からない!そこがいいんだなあ!今からが楽しみだよ!

無料分読みました。

TVアニメキッカケで。
    絵が可愛いらしい。みんなの表情が可愛らしい。
    規格外の能力過ぎるけど、それ故安心して読める。
    続きが楽しみ。

無料の作品